Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июл 2025, 08:36

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1264 265 266 267 268520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 00:30 

Вообще -да, отчасти музейный экспонат:)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:01 

Р.С.В. писал(а):
Вот не знаю - как к этому относиться http://molotok.ru/igor-romanov-alisa-k- ... 73181.html. Поражает даже на столько то, что на этот релиз была заломлена ТАКАЯ цена, сколько то, что диск был куплен.... Ч/з сутки после выставления...

Альбом продается на концертах Алисы. Ну и у нас, на Выргороде может еще появится.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:17 

Оу, ноу... Изображение

http://molotok.ru/zemfira-zemfira-bukle ... 33789.html
http://molotok.ru/zemfira-prosti-menya- ... 32370.html

Опять он за своё...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 14:54 

Head_Andy писал(а):
Р.С.В. писал(а):
Вот не знаю - как к этому относиться http://molotok.ru/igor-romanov-alisa-k- ... 73181.html. Поражает даже на столько то, что на этот релиз была заломлена ТАКАЯ цена, сколько то, что диск был куплен.... Ч/з сутки после выставления...

Альбом продается на концертах Алисы. Ну и у нас, на Выргороде может еще появится.

О чём и речь! Я на Выргороде взял за 350 - это нормально... но 2000 (!)... это ли не маразм.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 18:51 

Вот это не диски, но оочень удивитесь. )

http://molotok.ru/turbo-1-50-polnaya-ko ... 71061.html

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:21 

bookin1st писал(а):
Вот это не диски, но оочень удивитесь. )

http://molotok.ru/turbo-1-50-polnaya-ko ... 71061.html

Цена одной единицы из первой серии может легко до тысячи доходить. Общий ценник тех, кто в теме, абсолютно не удивит.
А обывателя со стороны - да, сражает напрочь. Аналогично тому, как тот же обыватель никогда не поймет, как за пластмассовый кругляшок можно отдать 12-15 тысяч. ;)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:29 

androfff писал(а):
Цена одной единицы из первой серии может легко до тысячи доходить. Общий ценник тех, кто в теме, абсолютно не удивит.

Может вы не внимательно посмотрели. Это не оригиналы, это всего лишь копии. ;)
Разве вас конечная цена не удивляет? :)

Если на то пошло, на эти деньги можно купить как минимум 10 оригиналов из этой первой серии. И это будут действительно оригиналы, из этой самой жвачки конца 80-х, а не какой то набор поделок. )

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:39 

bookin1st писал(а):
androfff писал(а):

Может вы не внимательно посмотрели. Это не оригиналы, это всего лишь копии. ;)
Разве вас конечная цена не удивляет? :)

Если на то пошло, на эти деньги можно купить как минимум 10 оригиналов из этой первой серии. И это будут действительно оригиналы, из этой самой жвачки конца 80-х, а не какой то набор поделок. )

Я не настолько знаток, но сомневаюсь сильно, что это самодельные копии. В противном случае каждый мог бы напечатать себе лотов и продавать их. Скорее всего это допечатка. Если перенести на реалии коллекционера CD: шведский тираж РПЭ ГО от BSA.
Меня цена не удивляет: я бывал в этом разделе и ранее. :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 21:59 

androfff писал(а):
Я не настолько знаток, но сомневаюсь сильно, что это самодельные копии. В противном случае каждый мог бы напечатать себе лотов и продавать их. Скорее всего это допечатка.

О какой допечатке вы говорите? ) Это вам не диски, взяли и напечатали новый тираж через несколько лет. Эти вкладыши выпускались серийно, в строго определённые периоды. В том то и дело, что это просто копии. ) Да, не просто распечатанные на принтере, вероятно на специальной силиконизированной бумаге, то есть вполне себе качественная реплика. Но никакого официального отношения к оригинальной жвачке надо полагать, они не имеют.

androfff писал(а):
Меня цена не удивляет: я бывал в этом разделе и ранее. :)

И когда вы позвольте осведомиться видели такие цены? ) Для справки, летом этого года насколько помню, были проданы аналогичные копии вот этой серии 1-50, что то за 3-4, точно не помню, но в пределах 4. С той лишь разницей, что там они были в листах. Вроде бы даже и постил здесь об этом.

Серьёзно, 15000 за кучку бумажек, которые всё равно не дотягивают до оригиналов, ни по качеству бумаги, ни по качеству самих картинок, там даже видно это по моему, да и в комментариях кое что говорится... :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:10 

bookin1st писал(а):
В том то и дело, что это просто копии. ) Да, не просто распечатанные на принтере, вероятно на специальной силиконизированной бумаге, то есть вполне себе качественная реплика. Но никакого официального отношения к оригинальной жвачке надо полагать, они не имеют.

Ну тогда это реально золотая жила: знай себе печатай и реализуй. Спрос немалый, как показали торги. Не возьмётесь? ;) У меня просто напрочь отсутствует предпринимательская жилка.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 1264 265 266 267 268520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00