androfff писал(а):
Я не настолько знаток, но сомневаюсь сильно, что это самодельные копии. В противном случае каждый мог бы напечатать себе лотов и продавать их. Скорее всего это допечатка.
О какой допечатке вы говорите? ) Это вам не диски, взяли и напечатали новый тираж через несколько лет. Эти вкладыши выпускались серийно, в строго определённые периоды. В том то и дело, что это просто копии. ) Да, не просто распечатанные на принтере, вероятно на специальной силиконизированной бумаге, то есть вполне себе качественная реплика. Но никакого официального отношения к оригинальной жвачке надо полагать, они не имеют.
androfff писал(а):
Меня цена не удивляет: я бывал в этом разделе и ранее.

И когда вы позвольте осведомиться видели такие цены? ) Для справки, летом этого года насколько помню, были проданы аналогичные копии вот этой серии 1-50, что то за 3-4, точно не помню, но в пределах 4. С той лишь разницей, что там они были в листах. Вроде бы даже и постил здесь об этом.
Серьёзно, 15000 за кучку бумажек, которые всё равно не дотягивают до оригиналов, ни по качеству бумаги, ни по качеству самих картинок, там даже видно это по моему, да и в комментариях кое что говорится...