tkona писал(а):
Так я не "первый год в плаванье" бывали попытки (1-2 удачные), но могут и попросить показать непосредственно книгу с открытками, а там диски, и мне взрослому дяде потом что-то лебезить потупив взор в своё оправдание перед тёткой-операционистом... нет уж увольте, я таким не занимаюсь - 1-5 дисков по России 160-200 руб. тут и сами диски и упаковка, что добавляет веса (картон и т.п.) либо пузырчатая плёнка (а её надо покупать, за деньги, за свои деньги) и почтовый пакет, который на почте стоит 20-ть с чем-то, я же тарюсь ими на молотке выходит 10 прим. руб. за шт.
Можно писать что диск стоит отправить по России 100 руб., но тогда нужно к стоимости CD плюсануть рублей 70.
Ну, мне тут недавно продавец умудрился сингл в кардсливе весом 35 г отправить по Москве посылкой за 170 р.

На самом деле, все зависит от операторов в отделении. Я года полтора уже отправляю все диски бандеролями. Приношу запечатанные пакеты, говорю, что отправляю книги (если спрашивают), да и все. Другое дело, что в предыдущем месяце почему-то несколько раз брали за отправку бандероли больше 100 р. Так и не понял причин.
Вот в Украину в последнее время отправлял только авиа за 370 р.
А Зубарев конечно же закладывает в стоимость лотов сотку другую на пересылку. Это очевидно, если сравнить стоимость новинок у него и в сетевых магазинах.