Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 25 июн 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2913 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11292 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консультации по ценам
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:11 

Подскажите, уважаемые форумчане, сколько может стоить коллекция Машины Времени в посылочном ящике.
Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:13 

Brooklyn99 писал(а):
Подскажите, уважаемые форумчане, сколько может стоить коллекция Машины Времени в посылочном ящике.
Заранее благодарю.

Недавно с Молотка за 10700 ушла:

http://molotok.ru/antalogiya-mashina-vr ... 93408.html

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 15:33 

totorototoro писал(а):
Brooklyn99 писал(а):
Заранее благодарю.

Недавно с Молотка за 10700 ушла:

http://molotok.ru/antalogiya-mashina-vr ... 93408.html

Спасибо! Не "мониторю" молоток, некогда :(

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 19:38 

Всем доброго времени суток!
В ближайшее время собираюсь расстаться с дублем сборника "Странные скачки". Диск в идеальном состоянии, за исключением потёртостей задней стороны слип-кейса. Кто имел опыт сделок по этому диску, соориентируйте, пожалуйста, по его возможной цене.

Коллеги по интересам (по ДДТ) говорят о 5000, но на форуме я нашёл вот такое упоминание:
Petrogradus писал(а):
Последние торги на Молотке по этому изданию прошли 4 июня 2010 года. Диск был куплен за 3 900 рублей, включая доставку.
Диск не редкий, и время от времени проскакивает на Молотке, на Горбушке и в частных коллекциях на продажу

Всвязи с чем решил что моя цена будет лежать в пределах 3500-4000. На "Молоток" повесил со стартом в 3000 (хотя в приориете равноценный обмен, в Барахолке форума я это указал).
Итак, суть вопроса: насколько это разумная цена для данного сборника?

И ещё вопрос: те же самые "Странные скачки" висят сейчас на Молотке за 9000. Этот альбом в суперфабричном состоянии вообще может стоить таких денег, или это очередной маразм?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 20:24 

реальную стоимость диска определяют только ставки... если диск так и провисит за 3к (я не удивлюсь если так и будет) долгое время то всё станет очевидно

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:15 

неадекваДДТ писал(а):
В ближайшее время собираюсь расстаться с дублем сборника "Странные скачки". Диск в идеальном состоянии, за исключением потёртостей задней стороны слип-кейса. Кто имел опыт сделок по этому диску, соориентируйте, пожалуйста, по его возможной цене.

Я продал свой в идеальнейшем состоянии за 3000 рублей тут на форуме. Моя первая продажа была и одна из тех, когда были рады оба - и я, и покупатель.

На мой взгляд, это один из самых слабых трибьютов Высоцкому и один из самых неудачных сборников мэтров Русского Рока вообще, но изданный красиво... и в Норвегии... и иметь его в коллекции престижно, но не более... Психоза и ажиотажа и соотв. цифр как за известных имидж-лесбиянок с нашего радио или Наташку Королёву тут не будет... 3-4 тысячи - цифра за которую уйдёт быстро, 5 - наверное в итоге уйдёт... Дороже - малореально...

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:40 

А какие есть еще трибьюты Высоцкого? Мне СС нравится ровно на половину, но фонограмма сама дорога тем, что в детстве я гонял эту кассету без остановки. Но за 5 тыщ, конечно, проще кассетную деку купить ))) Ажиотаж вокруг этого диска создается исключительно Алисаманами по моим наблюдениям. Про 2010 год - неправда, я видел его в том году на молотке, один раз точно, второй раз - возможно в бреду, но что-то всплывает в памяти ))) Разброса не было, три тысячи рублей стабильно.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 02:05 

ГерценЗа три тонны диск мне сказали провисит точно)) Ибо денег у народа после НГ не особо.
Но мне приоритетнее обмен, ибо деньги сегодня есть, а завтра кончились. Увы:) А обменные операции как-никак гарантируют стабильное пополнение коллекции. Меньше 3000 ставить не советуют говоря что прямой путь к перекупщикам.

Диск у меня такой не один (по правде говоря), и дешевить не охота. Хочется чтобы было взаимное удовольствие от сделки, а это гарантировано исключительно в том случае если человек берёт диск себе в коллекцию для себя. Для души так сказать.

Насчёт алисаманского ажиотажа полностью согласен с b2zer, судя по контингенту интересующихся, это именно так :)
Да они в принципе оголтелые собиратели, чего только мутняк с фанатскими "розами" стоит :) Но это не тема форума.

Dmitry Y., а мне этот трибьют очень понравился. Любим мной наравне с "Мой друг - музыкант" Дюше Романову. Бутусову правда только "Цыганочку" и петь(это ад!), но это также субъективно как и личное мнение о трибьюте. На мой не претендующий на авторитетность вкус два лучших трибьюта в русском роке.
А вот настчёт исполнения самого альбома, для 96 года действительно круто. Очень красиво сделан на мой взгляд. Прошу прощения за оффтоп.

Спасибо всем за ответы. С интересом жду мнений других участников форума.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 11:57 

понятно, что 9000 - это неадекват для диска, который периодически всплывает там-сям (я, к примеру, себе купил его на Авите месяца 3 назад за 500 рублей в состоянии почти на 4). 3000 куда ближе к истине, думаю, что за эти деньги он продастся не с 1х торгов, так со 2х. ну или поменяется.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 16:59 

ну по поводу алисаманов не знаю.. возможно
мне этот диск интересен наличием Крупнова

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2913 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11292 След.

Часовой пояс: UTC+04:00