ГерценЗа три тонны диск мне сказали провисит точно)) Ибо денег у народа после НГ не особо.
Но мне приоритетнее обмен, ибо деньги сегодня есть, а завтра кончились. Увы:) А обменные операции как-никак гарантируют стабильное пополнение коллекции. Меньше 3000 ставить не советуют говоря что прямой путь к перекупщикам.
Диск у меня такой не один (по правде говоря), и дешевить не охота. Хочется чтобы было взаимное удовольствие от сделки, а это гарантировано исключительно в том случае если человек берёт диск себе в коллекцию для себя. Для души так сказать.
Насчёт алисаманского ажиотажа полностью согласен с
b2zer, судя по контингенту интересующихся, это именно так

Да они в принципе оголтелые собиратели, чего только мутняк с фанатскими "розами" стоит

Но это не тема форума.
Dmitry Y., а мне этот трибьют очень понравился. Любим мной наравне с "Мой друг - музыкант" Дюше Романову. Бутусову правда только "Цыганочку" и петь(это ад!), но это также субъективно как и личное мнение о трибьюте. На мой не претендующий на авторитетность вкус два лучших трибьюта в русском роке.
А вот настчёт исполнения самого альбома, для 96 года действительно круто. Очень красиво сделан на мой взгляд. Прошу прощения за оффтоп.
Спасибо всем за ответы. С интересом жду мнений других участников форума.