Дэн писал(а):
А не помните, во сколько обошлось все удовольствие? И как можно приобрести "Простые песни" отдельно? (Остальное у меня есть. Кстати, книга мне нравится, хотя он порой и припечатывает в ней Сергеича...)
1250 рублей - 3 диска плюс книга. Я её не читал, пока что глянул самое начало и фотографии, кстати она тоже с автографом.
"Простые песни" отдельно не знаю как приобрести, планета не продаёт, но издающая компания достаточно крупная, наверняка диск будет или уже есть в стандартных магазинах - озон, 1с-интерес и т.д.
Дэн писал(а):
Нормальная такая политика! Интересно, за сколько они его толкают на концертах, если с сайта по штуке барыжат, т.е. по цене иного рарика или Геометрии! Что в нем такого авторского? Будет ли "упрощенный" диджипак от Навигатора? (о джевеле уже и не мечтаю)
Это такой маркетинговый ход директора группы.
На концертах они его толкают за ту же штуку, как и предыдущий сольник Ревякина. И как в случае с ним, есть шансы что через полгода цена (в их магазине) срубится до 500 р., достаточно адекватной изданию, и чуть дороже, соответственно, у других поставщиков.
Навигаторовских диджипаков не будет.