Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 26 авг 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1237 238 239 240 241403 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 18:29 

Всё как в кинах про Америки :)
У нас надо купить не одну машину и не две, а (сколько у нас там почтовых отделений?) и на каждого почтальона.
Сумма будет измеряться в миллиардах, если не триллионах рублей, проще сразу мин.связи закрыть.
Либо ценники поднимут в несколько раз, мне и так неплохо живётся, я уж лучше по текущим ценникам с текущей ситуацией.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 18:47 

sencha писал(а):
Teneton писал(а):
. США-то, кроме Аляски, территориально почти полностью южней Сочи, там нет полугода периодических дождей и нескольких месяцев снегопада.

Я живу севернее Бостона,у нас примерно такая же погода,как в России.С середины октября дожди,с декабря обычно по март-апрель снег.
Ну, может быть у вас и не оставляют на газоне, а в более южных штатах. Во всяком случае, на фотках про почту США это было (а вот "ящиков для посылок" я особо не наблюдал, вроде обычные письмо-скворечники у домов видны были).

И, кстати, при том что севернее Бостона - это самый север США, я бы не сказал, что описанная вами погода близка к центральной полосе России. У нас и сентябрь нередко дождливый, причём полностью.

Да что там сентябрь, сейчас первая декада июня заканчивается, а уверенные дожди (в Москве) до сих пор, холодает до 7-9 градусов, стабильного лета ещё не установилось. Как и вторая половина августа нередко дождливая. То есть из 12 месяцев в году в России что-то можно оставить "на газоне" - ну один июль, наверное.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 19:25 

Вот как выглядит ящик для почты и для посылок.
Да, понимаю,что у вас холоднее,чем у нас,но,как мне кажется,оставлять посылки на газонах можно южнее Северной Коралины,то есть да,в южных штатах.Так как у нас тоже и дожди сейчас,да и ночью чуть выше,чем 10 градусов. Днем около 20.

Вложения:
kt7VIm4t3wI.jpg
kt7VIm4t3wI.jpg [ 54.63 КБ | 823 просмотра ]

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:16 

sencha писал(а):
Да, понимаю,что у вас холоднее,чем у нас,но,как мне кажется,оставлять посылки на газонах можно южнее Северной Коралины,то есть да,в южных штатах.Так как у нас тоже и дожди сейчас,да и ночью чуть выше,чем 10 градусов. Днем около 20.
Ясно, любопытно. Глянул климат Бостона - хотя он южнее Сочи, по осадкам-температурам действительно ближе к центрально-русскому в районе Москвы, разве что зима существенно теплее, хотя всё равно не плюсовая, как в Сочи. Видимо, с океана поддувает)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:25 

Teneton писал(а):
sencha писал(а):
Да, понимаю,что у вас холоднее,чем у нас,но,как мне кажется,оставлять посылки на газонах можно южнее Северной Каролины,то есть да,в южных штатах.Так как у нас тоже и дожди сейчас,да и ночью чуть выше,чем 10 градусов. Днем около 20.
Ясно, любопытно. Глянул климат Бостона - хотя он южнее Сочи, по осадкам-температурам действительно ближе к центрально-русскому в районе Москвы, разве что зима существенно теплее, хотя всё равно не плюсовая, как в Сочи. Видимо, с океана поддувает)
Да,поддувает,еще и как))На самом деле зима у нас всегда разная.Бывает снежная и холодная,как ,скажем в Белгороде,а бывает за всю зиму будет 5-6 снегопадов и все...Я помню,лет 10 назад вообще не было снега практически,всю зиму в кедах проходил,а года 3 назад были снежные бури день через день.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:31 

То есть мосты можем, мечты сбываются, а сделать новую Оку специально для таких целей, нет. Закупить несколько авто для провинции так уж это нереально? Выделить из городского бюджета для этого нельзя что-ли? Посадили водителя с курьером, загрузились посылками и развозите по районам и домам. Не верю, что это нереально.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:36 

"Денег нет.вы тут держитесь и хорошего настроения" (c)

Победный марши сдавшихся рокеров,
И главное - котики, котики, котики...

Где назвав себя Родиной эти нули
Равнодушно крадут время нашей Земли

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:38 

Как это нет, мосты строятся, самолёты по 70-80 млн. долларов презентуются, на лампочку чубайса выделяется. Всё есть.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:45 

bookin1st писал(а):
Выделить из городского бюджета для этого нельзя что-ли?

Нельзя. Городской бюджет предназначен не для финансирования ФГУП ПР

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 20:47 

bookin1st писал(а):
То есть мосты можем, мечты сбываются, а сделать новую Оку специально для таких целей, нет. Закупить несколько авто для провинции так уж это нереально? Выделить из городского бюджета для этого нельзя что-ли? Посадили водителя с курьером, загрузились посылками и развозите по районам и домам. Не верю, что это нереально.
А что изменит "Ока"? В многоэтажках посылки оставить в принципе негде (и в рабочее время квартиры пустые), в сёлах людность на отделениях не такая, что на почту, если она ещё есть, зайти и получить проблема.

Только если для каких-то глухих деревень, но там на тракторе едут, а не Оке.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4027 сообщений ]  На страницу Пред. 1237 238 239 240 241403 След.

Часовой пояс: UTC+04:00