Вообще, мега козырно, одна из лучших фоток коллекции, частично напоминает комнату Летова, но у него всё же было поскромнее.
CD-изданий, кроме Гео-Ы, Чернецкого ОВ и всех трёх боксов ЛРР (а вот это уже однако!), не разобрать. Но, блин, была пара ситуаций, когда Антон из-под носа увёл что-то интересное мне, и я с досадой думал: парень, переключись уже на винил, авось деньги закончатся и из CD и мне что-то останется

Но это только в качестве шутки, разумеется, рад и за Антона, получившего те диски. Может и я когда выловлю.
Dep435 писал(а):
В середине нулевых никому не нужно было, я скупал у местных собирателей по дешёвке, думаю типа о, джаз - круто, возьму.
В итоге вот набрал несколько сотен, но так и не послушал ни одну, слушать только рок, до джаза, видимо, пока не дорос ещё.
Dep435 писал(а):
поэтому несколько сотен советских не-роковых винилов решил слить, всё-равно не слушаю
Неверное решение нифига. Сливать это варварство.
И может быть ситуация как со мной. Я вот эти записи по пластинкам Мелодии читал, слушал сэмплы, и местами слюной обливался:
http://bg.ru/authors/andrey_golenko-951/Я ведь не собираю винил, у меня нет аппаратуры для винила, и не владею пластинками, описанными в них. А там и не переиздавалось чуть ли ничего на CD.
А вот так попадёшь на статью или информацию, где-то интересное описано, и если есть в загашниках, то достанешь и поставишь на проигрыватель. Пусть это через 20 лет будет, но дорого яичко ко Христову дню.
Если сейчас их размещение на стеллажах напрягает - собери в большую коробку, отдай на хранение в квартиру бабушки/родителей, да хоть кого. Не пригодятся - ну и не пригодятся. Зато локти кусать не надо будет в случае если понадобится, а выяснится, что было-было-было, но ушло, оу-о, оу-о.