Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 27 июл 2025, 09:34

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4442 сообщения ]  На страницу Пред. 1318 319 320 321 322445 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 16:41 

bookin1st писал(а):
Foma писал(а):
Мне кажется, что не в этом дело.
Думаю, как раз в этом, на лицо подчёркнутый патриотизм, в прекрасном смысле этого слова, как в словах, так и в этой майке. Что Александр Яковлевич стал бы просто бездумно модниться, это вряд ли.

Так тогда маек с триколором и с двуглавым орлом и не было, я же говорю, советская тематика была повсюду, и не в противовес развалу союза, об этом в 88 году дико было даже подумать. Не было патриотов и антипатриотов, все желали этих перемен, и эта мода совпала как раз со всеобщими ожиданиями. И мало кто тогда моднился бездумно. Я был тогда подростком, но именно так и ощущал происходящее вокруг.
Трудно конечно говорить за Розебаума, но думается, что он будучи полуподпольным певцом тоже с радостью принимал перемены, позволявшие ему теперь выступать на стадионах и зарабатывать хорошие деньги. Помню, сам был на таком его концерте на стадионе Сибирь.
Чтобы админы не сильно ругались, напишу по теме: давно не слушал, а сегодня вдруг проторчал, Alpha Blondy - Masada.

Последний раз редактировалось Foma 04 сен 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 17:15 

gol65 писал(а):
А вот Кутиков уже ко мне доехал. Альбом не разочаровал, но всё же в список "радостей года" не попадает.

Доехал, послушал сегодня. Новый альбом понравился больше, чем предыдущий, по крайней мере, он более светлый. Согласен, что ничего особенного, но поставить послушать иногда можно - мажор, позитив с налётом лёгкой грусти, неплохие аранжировки, понятная лирика, записан хорошо и очень ровно.

Слегка разочарован отсутствием буклета и качеством дигипака. На днях как раз вертел в руках "Демоны любви" и обратил внимание на качество изготовления - после кривых, косых, расклеенных картонок от "Мистерии", "Навигатора" и пр., дигипак у "Демонов" просто образец качества! "Бесконечномгновенно" придётся подклеивать, как и большинство всех ныне выпускаемых.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 17:43 

Денег больших этот Кутикова диск стоит. Повертел в руках, посмотрел на цену в 700 руб и отложил до лучшего случая. Если за все свежеиспечёные обычные дигипаки будут столько просить, завяжу с отечественными изданиями.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 18:37 

Magellan, у "Синтеза" диски и пластинки Машины и Co. всегда стоили на порядок дороже, особенности ценообразования, так сказать, исключение из правил. Поэтому не волнуйтесь насчёт остальных лейблов, по крайней мере пока... ;)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 18:57 

Недавно, Облака - Макаревича, купил , вполне народная цена от Синтеза - 200 рублей. Может они Галича, так ценят? :D

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 20:42 

Турист писал(а):
gol65 писал(а):
А вот Кутиков уже ко мне доехал. Альбом не разочаровал, но всё же в список "радостей года" не попадает.

Доехал, послушал сегодня. Новый альбом понравился больше, чем предыдущий, по крайней мере, он более светлый. Согласен, что ничего особенного, но поставить послушать иногда можно - мажор, позитив с налётом лёгкой грусти, неплохие аранжировки, понятная лирика, записан хорошо и очень ровно.

Слегка разочарован отсутствием буклета и качеством дигипака. На днях как раз вертел в руках "Демоны любви" и обратил внимание на качество изготовления - после кривых, косых, расклеенных картонок от "Мистерии", "Навигатора" и пр., дигипак у "Демонов" просто образец качества! "Бесконечномгновенно" придётся подклеивать, как и большинство всех ныне выпускаемых.

Мне экземпляр "Бесконечномгновенно" попался получше, хотя и не идеален. А образцом качества остаётся "Чужестранец" Пикника. Кроме того, что он абсолютно ровный, у него ещё и конструкция сравнительно жёсткая и не допускает никаких движений влево-вправо, вверх-вниз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 22:56 

Алиса, Акустика-2. Не слышал его раньше, оказался на редкость приятный, довольно живой такой концертик, Кинчев выразителен и с хорошим настроением. На первой половине концерта одна из звучащих гитар показалась подозрительно знакомой. Полез в буклет - вот те на!.. точно, Юрий Наумов!.. вдвойне знаковый концерт!

Блин, но дигипак этого издания просто замудохался подклеивать - края практически полностью оказались не проклеенные по всему периметру. Другие дигипаки этой серии как-то поаккуратнее были сделаны, некоторые даже трогать не пришлось.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 23:48 

Андрей Баранов "МАМАКАБО Капитан Морган"
Рекомендую всем! Единственный прижизненный альбом замечательного, виртуозного, очень талантливого, ни на кого, на мой взгляд, не похожего русского гитариста, к сожалению, трагически от нас ушедшего в 2003 году. Альбом слушается на одном дыхании, он очень разнообразный и этим особенно притягательный - от весёлых, оптимистичных, жизнерадостных мелодий до спокойных, грустных, заставляющих задуматься. Купил себе очередной диск, очередного, не помню уже какого по счёту переиздания, не знаю, сколько он у меня задержится - раздарил друзьям, знакомым и просто хорошим людям просто тучу дисков с этим альбомом.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 18:40 

я ничего не могу делать с утра - я постоянно слушаю нового Кейва.
завтра - в магазин за диском!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 18:45 

mavrut писал(а):
я ничего не могу делать с утра - я постоянно слушаю нового Кейва.
завтра - в магазин за диском!

А я сегодня - в кино на предпрослушку ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4442 сообщения ]  На страницу Пред. 1318 319 320 321 322445 След.

Часовой пояс: UTC+04:00