Восьмая Марта писал(а):
Я позавчера как раз заезжала в "СОЮЗ" на Новокузнецкой (и в "Пурпурный легион" заодно). Стоит пока
Мне жаль будет, если "СОЮЗ" закроют. Пусть там вроде как и нет ничего особо интересного, а иногда раз - и случайно что-то и зацепишь (вот позавчера Мультфильмы "Бумажный кот" в слипе одинокий лежал - прихватила).
И вообще, мне просто нравится атмосфера музыкальных магазинов, как и книжных, на Горбушке её всё равно нет, там шумно, а ещё пристают на каждом шагу "девушкавотновинкисериалыигры" - ненавижу это, хочется в лоб дать
Союз последний и единственный наш большой музыкальный магазин, я его помню, сколько себя помню, так что мне жаль.
Наверное, и "Пурпурный легион" ожидает та же судьба.
Я думаю, "Пурпурный легион" очень нескоро закроется, если вообще закроется. Всё-таки в выходные там проходимость приличная. Как-то заезжал туда в субботу, так в кассу очередь была человек 8. Да и потом ПЛ - это один крупный магазин на всю Москву (+ у них есть комиссионный отдел - очень полезная штука для тех, кто не может заказывать юзаные диски онлайн). А этих "Союзов" в отличие от ПЛ тьма в Москве.
А вообще лично мне по барабану на все эти московские музыкальные магазины. Всё равно там выбора музыки, начиная с 1999-го года, никакого, и цены зачастую ошалелые. Я с 2006-го года вообще перестал диски в московских магазинах покупать и именно с этого момента коллекция фирменных CD стала расти намного быстрее. Я понимаю, что если бы не приход PayPal в Россию, я вынужден был бы околачиваться в Легионах, Союзах, на Горбушке, тратить уйму свободного времени и переплачивать кучу денег ни за что.