Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 02 авг 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 818 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: soyuz.ru
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 22:51 

Это тенденция по всей Европе. Это нормально. Тем более, что адекватностью цен, стабильностью ассортимента и продвинутостью продавцов даже главные московские Союзы (Октябрьская, Старый Арбат и Новокузнецкая) не отличаются... Жаль конечно чуть-чуть, но, если честно магазины Мелодия на Новом Арбате и на Профсоюзной было жаль гораздо больше, а так же отдел Грампластинок в ГУМе...
unloveable писал(а):
У вас чересчур радужные представления о будущем Российской музыкальной индустрии, видимо из за вашей шапочки :mrgreen:

А что не так с шапочкой? :o Впрочем да... День Святого Патрика уже давно закончился, да и Торессен чёта не забивает... Сменю аватарку...
Но не вижу ничего нелогичного в моём позитивном прогнозе ситуации...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 00:13 

Восьмая Марта писал(а):
Я позавчера как раз заезжала в "СОЮЗ" на Новокузнецкой (и в "Пурпурный легион" заодно). Стоит пока :)
Мне жаль будет, если "СОЮЗ" закроют. Пусть там вроде как и нет ничего особо интересного, а иногда раз - и случайно что-то и зацепишь (вот позавчера Мультфильмы "Бумажный кот" в слипе одинокий лежал - прихватила).
И вообще, мне просто нравится атмосфера музыкальных магазинов, как и книжных, на Горбушке её всё равно нет, там шумно, а ещё пристают на каждом шагу "девушкавотновинкисериалыигры" - ненавижу это, хочется в лоб дать :twisted:
Союз последний и единственный наш большой музыкальный магазин, я его помню, сколько себя помню, так что мне жаль.
Наверное, и "Пурпурный легион" ожидает та же судьба.

Я думаю, "Пурпурный легион" очень нескоро закроется, если вообще закроется. Всё-таки в выходные там проходимость приличная. Как-то заезжал туда в субботу, так в кассу очередь была человек 8. Да и потом ПЛ - это один крупный магазин на всю Москву (+ у них есть комиссионный отдел - очень полезная штука для тех, кто не может заказывать юзаные диски онлайн). А этих "Союзов" в отличие от ПЛ тьма в Москве.

А вообще лично мне по барабану на все эти московские музыкальные магазины. Всё равно там выбора музыки, начиная с 1999-го года, никакого, и цены зачастую ошалелые. Я с 2006-го года вообще перестал диски в московских магазинах покупать и именно с этого момента коллекция фирменных CD стала расти намного быстрее. Я понимаю, что если бы не приход PayPal в Россию, я вынужден был бы околачиваться в Легионах, Союзах, на Горбушке, тратить уйму свободного времени и переплачивать кучу денег ни за что.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 11:46 

Dmitry Yanenko писал(а):

А что не так с шапочкой? :o Впрочем да... День Святого Патрика уже давно закончился, да и Торессен чёта не забивает... Сменю аватарку...
Но не вижу ничего нелогичного в моём позитивном прогнозе ситуации...

Зря сменили аватарку, мне ооочень нравилась ваша футболка, я бы её в качестве новой школьной формы предложил бы... ;)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 12:01 

Зря вы так в столицах все благополучно, в провинции всегда была мягко сказать ж.... Например в Кургане, было изначально магазина 4-торгующих музыкой. В этих магазинах никогда нельзя было приобрести чего-либо малораспространенного или дорогих изданий. Сейчас из них остался 1 и те похоже сворачивают деятельность. Союзов или чего либо подобного в Кургане вообще никогда не было. Так что последние лет 5 все приходится заказывать в интернетах. Правда появился магазин торговой сети 1с-интерес, но там только новинки и только мейнстрим (основное направление это продажа медиа-продукции, куда как маленькая толика входят те-же сиди).
Да и самое главное - халявы тут нет: случайно что-либо приобрести в принципе не возможно.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 12:17 

Mihail писал(а):
Зря вы так в столицах все благополучно, в провинции всегда была мягко сказать ж.... Например в Кургане, было изначально магазина 4-торгующих музыкой. В этих магазинах никогда нельзя было приобрести чего-либо малораспространенного или дорогих изданий. Сейчас из них остался 1 и те похоже сворачивают деятельность. Союзов или чего либо подобного в Кургане вообще никогда не было. Так что последние лет 5 все приходится заказывать в интернетах. Правда появился магазин торговой сети 1с-интерес, но там только новинки и только мейнстрим (основное направление это продажа медиа-продукции, куда как маленькая толика входят те-же сиди).
Да и самое главное - халявы тут нет: случайно что-либо приобрести в принципе не возможно.

Да Mihail, Москвичи - избалованный народ, всегда и на всё любят жаловаться :D А про немоскву вы правы, у меня друг в Брянске живёт, он говорит что за последние пару лет исчезли все муз. магазы с непиратской продукцыей.

Последний раз редактировалось unloveable 27 мар 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 13:08 

unloveable писал(а):
Зря сменили аватарку, мне ооочень нравилась ваша футболка, я бы её в качестве новой школьной формы предложил бы... ;)

не переживай, футболка у меня осталась ;)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 13:29 

Dmitry Yanenko писал(а):
unloveable писал(а):

не переживай, футболка у меня осталась ;)

А вы её на концерте брали, сколько она стоила?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 13:32 

Обратите, пожалуйста, внимание на название темы!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 20:30 

Сегодня закрыли СОЮЗ на Горбушке.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 00:17 

unloveable писал(а):
Сегодня закрыли СОЮЗ на Горбушке.

Временно?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 173 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 818 След.

Часовой пояс: UTC+04:00