Цитата:
В то же время, очевидно, что когда издаются боксы для дискографий, торцы итак всегда закрыты, даже изобретать ничего не нужно.
Наверное, да, боксы обычно делают закрытыми, но к примеру, тот же дисковый бокс "Коллекция Кино", который, конечно, тоже изначально наглухо закрыт, может быть расположен ещё и горизонтально со снятой крышкой (или со снятым верхним контейнером, как угодно), тогда все торцы будут полностью открыты. У меня так на полке он довольно продолжительное время и стоял. А что, удобно, сразу вся серия на виду, подходил и тут же вытаскивал нужный диск, без необходимости доставать/снимать крышку каждый раз, а нижний контейнер (нижняя часть) удерживал их вместе, плотнячком друг к дружке. Колпак - отдельно, где-нибудь наверху.
Вообще же, когда я писал, что можно сделать закрытый бокс для текущей Алисы, раз торцы не серийные, я не имел в виду, что, что-то нужно изобретать, а просто лишь указал на то, что несерийность в оформлении, не является препятствием для выпуска бокса, если тот будет закрытым.