Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 авг 2025, 02:47

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17520 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток (Маразмы)
СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 00:43 

Согласен на все сто с "mode2005".

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 01:08 

mode2005 писал(а):
Не все ли равно, уважаемым форумчанам, кто, по каким цена здесь и тем более на молотке выставляет на продажу диски. Зачем с этим бороться? Что значит: «…Форум для меня своего рода убежище от Молотка…»? С Молотком на этом форуме коррелируется только ветка Покупка, продажа, обмен дисков форумчан, Вы только ее читаете? Ради прочтения остального «…не хочется часто заглядывать на форум…»?
Уважаемый Турист! Зачем с ЭТИМ бороться? Продавец нарушил, какие либо, существующие правила форума? Не проще ли пройти мимо?
Модераторский штаб! Какие пожелания Вы хотите учесть? Введения ценовой цензуры? Имею сразу вопрос: а судьи КТО? Каталог Вадима нет желания ни у кого откорректировать? В нем тоже не все не дешево!
Прошу прощения за резкость, но давайте сами не опускаться до маразма и не забывать, что барахолка, на этом форуме, всего лишь сопутствующий раздел. Есть многим более интересные вещи, в нашем хобби, достойные обсуждения.

Форумчанам не всё равно mode2005, намечается тенденция, очень не хорошая тенденция, некоторых форумчан использовать форум в чисто коммерческих целях, форум превращается в подобие beatles.ru.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 01:37 

mode2005, вы не совсем верно поняли мою очень абстрактную фразу. Разумеется, никто не собирается вводить цензуру по ценам. Побрюзжим здесь в маразмах и пойдем дальше заниматься своими делами. Просто в последнее время появилась тенденция не очень красивая написать информационный пост, а потом приписать, мол, кстати, у меня такой на продаже. Или еще тоньше: написать рекламный пост или интересную историю про издание, которое тоже по странной случайности выставлено на продажу автором. То есть фактически идет нагнетание ажиотажа вокруг каких-то изданий. Формально придраться не к чему, но очень сильно бросается в глаза. И это обсуждение наглядно показывает, что многим это не нравится. Вот к подобным практикам модераторский штаб будет более придирчив.

И, разумеется, никаких ограничений на ценообразование внутри барахолки не было и нет.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 02:04 

Уважаемый masm!
Если Вы помните, я был в числе авторов правила барахолки: один ник – одна тема. Многие оспаривали тогда необходимость его введения. Сейчас мы все видим, что при поддержке Вашей группы модераторов оно работает. Если есть необходимость, можно дополнить правила коммерческого раздела иными ограничениями, в.т.ч. и запретом ссылок на свою ветку в барахолке в других темах форума.
Все это имеет отношение к правилам модерации форума и не имеет никого отношения к столь бурно обсуждаемому здесь ценообразованию.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 02:14 

Мне было бы проще искать в продаже нужный диск из контекстных тем форума, чем перечитывать барахолку. Более того, я барахолку вообще теперь не читаю, т.к. в таком виде как она есть - список предлагаемого в первом сообщении, причём это первое сообщение не закреплено - барахолка абсолютно нечитабельна. А ценообразование? Ну смешно иногда и не более того.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 13:38 

Всячески извиняюсь :oops:
Не думал своим сообщением вызвать такое обсуждение. Я просто эмоциями от конкретного случая поделиться хотел...

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 14:40 

Yalyn писал(а):
Товарищ @kv@rioum частенько приобретает на молотке что-либо, кажущееся ему раритетным, а потом через какое-то время пытается там же продать это по заоблачной цене, как правило, безуспешно.

Так недавно ушло к нему 2 Акустических альбома КиШ от ОРТ-рекордс. Правда, это были бюджетки, так что вряд ли их удастся перепродать по большей цене

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:12 

Всем привет, увидел диск на Молотке который меня интересует, но вот ценник удивил. Я всегда считал что СГ не самая "дорогая группа", 500-600 рублей за любой их релиз это максимум, хотелось бы проконсультироватся о адекватности цены на данную пластинку...

http://spb.molotok.ru/smyslovye-gallyuc ... 89424.html

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:28 

СГ - Это Сектор Газа ;)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:29 

Vasia писал(а):
СГ - Это Сектор Газа ;)

СГ это Смысловые Галлюцинации 8-)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5191 сообщение ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 17520 След.

Часовой пояс: UTC+04:00