Сегодня получила долгожданную бандероль из официального интернет-магазина группы Ночные Снайперы "Патронташ" с изданиями, продаваемыми эксклюзивно через данный магазин. Вот что в ней обнаружилось:
• Ночные снайперы "Кандагар" (CD, 2010, Ночные снайперы самиздат NS Kandagar, приложение к журналу "Гаврош") - однотрековый промо-сингл, выпущенный эксклюзивно с официальным журналом группы НС "Гаврош", №3, 2010. Диск крепится на переднем форзаце журнала в прозрачном пакетике с клейким клапаном. Вот что писали об этом сингле на сайте магазина
http://www.patrontash.com:
"Журнал «Гаврош». №3+сингл "Кандагар". Вместе с ним в качестве эксклюзивного приложения мы выпустили сингл! Песня «Кандагар», написанная Дианой Арбениной специально для одноименного фильма, широкому слушателю еще не представлена, но читатели «Гавроша» получат возможность услышать ее первыми!"Справедливости ради хочу сказать, что песня "Кандагар" мне совсем не понравилась.
• Ночные снайперы "Цунами" (CD, 2010, Ночные снайперы самиздат, Digipack (3 секции), буклет 20 стр) - подарочное переиздание альбома 2002 года. В отличие от редкого оригинального подарочного диска в слипе, это диджипак (к сожалению). 20-страничный буклет, насколько я могу судить, повторяет буклет оригинального издания; вложен в карман внутри, а не вклеен, к счастью. Диск включает бонус-трек, песню "Только ты", ранее выходившую только на редком промо-сингле с музыкой к фильму "Кармен".
• Ночные снайперы "Тригонометрия" (CD, 2011, Ночные снайперы самиздат, Digipack (3 секции), буклет 12 стр) - совсем свежее переиздание акустического замечательного концертника Снайперов 2003 года. Трёхсекционный диджипак, как и "Цунами", тоже Самиздат без каталожного номера, 12-страничный буклет-раскладушка с рисунками Арбениной, вложенный в карман внутри. Диск включает 2 live-бонуса, записанных на концертах в 2011 году.
Бандероль была обмотана скотчем с символикой Ночных Снайперов

И о других последних приобретениях:
• Океан Эльзи "Dolce Vita (Remastered)" (CD, 2010, Moon Records MR 4693/1-2, Digipack (2 секции), буклет 8 стр) - всё же удалось и в России прикупить украинское переиздание альбома "Dolce Vita" в чёрном диджипаке (российский вариант белый, о нём я уже писала). Тоже довольно стильное издание, на этот раз буклет в 2 раза меньше: 8 страниц, также вложен в карман внутри диджипака.
Ну а о следующих двух дисках я прямо как-то и стесняюсь писать

Вообще-то, я терпеть не могу эту группу, но первые два альбома мне у них когда-то нравились

и сейчас напоминают мне о студенческих годах и всяком беспределе, который мы творили под эти две пластинки

Также, мне понравились сами издания.
• Звери "Голод" (CD, 2004, CD Land CDLR 0414 CD, JewelBox; SlipCase, буклет 20 стр) • Звери "Районы кварталы" (CD, 2004, CD Land CDLR 0422, JewelBox; SlipCase, буклет 16 стр)