Августовские приобретения:
• Чичерина "Сны" (CD, 2000, Real Records RR-039-CD, JewelBox; SlipCase, буклет 12 стр, завод Roff Technologies)Очень давно я желала этот диск, т.к. нежное отношение к этому альбому и просто я большая поклонница "реаловских" дисков начала 2000-х. Видела фирменный вариант на Горбушке в 2000 году, после этого не встречала ни разу, поэтому решила взять без раздумий даже в далеко не идеальном состоянии. Отличия от упрощёнки: разумеется, слипкейс с вырубками, 12-страничный буклет, диск производства ROFF, а ещё я когда-то
задавала вопрос, отличается ли мультимедийная часть на фирменном диске от упрощённого варианта, так вот теперь сама и отвечаю на этот вопрос: нет, не отличается, как совершенно верно тогда и ответил мне
ulis 
• Сборник "Брат-2. За кадром" (CD, 2000, Real Records RR-061-CD, JewelBox; SlipCase, буклет 12 стр, завод Roff Technologies) О существовании подарочного издания этого диска я узнала из
"Энциклопедии раритетов", собственно, у Вадима его и купила

Ещё одно пополнение в коллекцию ранних "реаловских" сборников. Никогда не любила этот фильм, но музыкальное содержание обоих сборников неплохое и даже не всегда заезженное.
• Сборник "Sprite Driver 1" (not for sale) (CD, 2001, ARENA Music, JewelBox; SlipCase, буклет 12 стр) • Сборник "Sprite Driver 2" (not for sale) (CD, 2001, ARENA Music, JewelBox; SlipCase, буклет 12 стр) Два промо-сборника, выпущенные в рамках промо-кампании "Sprite". Уже подробно обсуждали их
здесь. В общем-то, добавить нечего - отлично изданные диски, обычно вся промо-продукция для рекламных акций - полное барахло, говорю это, как очень близкий к этому персонаж

А здесь прекрасные издания. Теперь осталось найти только Sprite Пироманию, с которой мне как-то не везёт.
• Звери "Когда мы вместе никто не круче" (CD, 2006, CD Land CDLR 0605, SuperJewelBox; SlipCase, буклет 24 стр) Очередная "позорная" покупка

из серии "зашла в магазин - ну как это уйти без диска?". Когда-то в 2006 году нравилось мне 3-4 песни с этого диска, а тут вижу, подарочное издание за 100 рублей - чего бы не купить в компанию к предыдущим двум альбомам? Решила написать об этой покупке вот почему - меня поразило, что этот диск издан в Super Jewel Case! Ни разу не видела ничего подобного среди российских CD. Расскажите, пожалуйста, какие ещё диски у нас выходили в таких коробочках, очень интересно. Про DVD не рассказывайте, их ясно, что было достаточно, интересны CD-издания.

Ну вот и всё. Какое-то затишье в последнее время, ничего интересного и нужного нигде не появляется