Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 30 июн 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 154 55 56 57 58509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:03 

На чешском никакой наклейки не было и редким он не является (ни золотой, ни серебряный). Редким является золотой диск немецкого тиража, вот на нем действительно была наклейка, сообщающая об ограниченном тираже в 500 экземпляров.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:05 

masm писал(а):
На чешском никакой наклейки не было и редким он не является (ни золотой, ни серебряный). Редким является золотой диск немецкого тиража, вот на нем действительно была наклейка, сообщающая об ограниченном тираже в 500 экземпляров.

Спасибо за разъяснение...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:14 

masm писал(а):
То о чем вы говорите, это отличия между немецкими золотым и серебряным тиражами 94 года. А купил человек чешское издание 96 года.

впервые слышу о немецких тиражах, спасибо за поправку и информацию. у меня есть чешское 1996 года на серебре - считал, что первым было чешское на золоте.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 16:54 

Приветствую! Поскольку я решил дополниельно к ТРА из Мумий Тролль собрать ещё и линию номеных альбомов (по их мнению), то встречайте подарочное издание альбома Меамуры!

Изображение
Подарочное издание - это "белые меамуры" в розовом слипкейсе. Буклет сделан кагбэ лепетками, а за ними тексты песен, и бумага такая, аки "лепестки цветов" :D

Завтра, кстати, им исполняется 9 лет! (поскольку я уважаю всё творчество МТ - тапки в сторону, кстати, иногда очень кстати можно послушать, но мастеринг у него хреновый, неудачное решение сделать звук "мягким"). Ещё есть подарочное издание "8", но оно осталось на даче... Теперь только в конце сентября достанется мне в руки :) Из н.а. остались лишь Похитители (с которыми обещали помочь) и Морская - устроит последнее издание, их по всему питеру полно, как нибудь возьму. СиП уже идёт.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 18:58 

Вот сбылась ещё одна давняя мечта.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:05 

Вернули с дачи подарочное издание альбома "8"
Изображение
Изображение

Добротное такое издание - прекрасный дигипак, но, может быть не очень надёжный и долговечный. но всякого такого хватает - есть что посмотреть. Что касается содержания, никогда не слушал целиком восьмёрку - одобрял разные песни по-отдельности. По поводу всего альбома - доверялся мнению многих, что по сравнению со всем остальным - это FUUUUUUUUUUU... Оказалось - что альбом хорош во всех планах) Конечно, не самый лучший, но и теперь не могу понять бурления по этому поводу... О__о Ну, разумеется, для меня, оценившего и проникшегося всеми самыми спорными альбомами группы, Восьмёрка мной оценена на "оченьдаженеплохо". Мумий Тролль разнообразен - и мне это очень нравится! Есть, что послушать.

Не могу терпеть только Контрабанды - тошнить начинает, не лучшая песня для ТАКОЙ эксплуатации...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 14:40 

Подарочное издание "Слияние и Поглощение"
Изображение
Изображение
Поскольку почувствовал, что очень уж нравится этот альбом, то и его я взял. Прекрасная штука! Интересный, хоть и не долговечный (как говорят многие) слипкейс - постараюсь сохранить эту "финтифлюшечку". Оформление - студия Артемия Лебедева, что радует. Внутри большой плакат на хорошей бумаге с текстами песен "под газету", а с обратной стооны большое фото, информация по "Мумий-кредиткам" (персональные карты в стиле оформления альбома, Лагутенко и в центре ваш фэйс - чего только не придумают!) и коды для заказа мелодий на телефон).
На диске естьмедиа-бонус, но он пугает О__о Наверно, Мумиаманы уже все знакомы с фан-клипом "Непокой", он там! И ещё шифрованная песня "Банзай" (Морзе) на фоне каких-то ретро-военных видеорядов и СОВЕРШЕННО ПСИХОДЕЛИЧЕСКАЯ смерть эпилепсика вместе с какими-то барби под "Страу Нет"...
В общем - всё отлично. Отвечаю сразу же на вопрос: "Вот ты тут скупил это всё, а где же Морская?" - её я хочу купить в Питере, надо всего-лишь найти время пройтись по муз.магзинам - найти не проблема!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 15:00 

Лазарин писал(а):
Отвечаю сразу же на вопрос: "Вот ты тут скупил это всё, а где же Морская?" - её я хочу купить в Питере, надо всего-лишь найти время пройтись по муз.магзинам - найти не проблема!

О каком варианте Морской и о каких муз.магазинах Питера идет речь?
По магазинам на ум мало что приходит )

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:52 

Последнее переиздание (2008 год, вроде) - мне оно больше всего нравится. Когда хожу по городу, часто вижу. Захожу тупо посмотреть - есть О___о Не могу сказать какие именно магазины, не помню (собственно не особо обращаю внимания), просто замечал наличие (о лицензиях молчу, говорю о подарочных). Так что сложилось впечатление, что проблем с ними нет. Если ошибаюсь и в мнгновение ока всё исчезло - извиние за дезинформацию, всё равно проблем с "Морской" этого издания нет.

Выпадет как-нибудь два-три выходных и пройдусь по городу, куплю (если найду :D)

Последний раз редактировалось Лазарин 08 сен 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:56 

я его что-то не встречаю в последнее время с магазинах. видел только в книжном на Ленинском за 410 р.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 154 55 56 57 58509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00