Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 845 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1485 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 22:48 

просто_Лось-Дима писал(а):
Вообще Коротич конечно очень интересный человек, энергия кипит просто. Даже становится немного неловко за те претензии, что мы тут обозначили, но хоть ты тресни, но некоторые новые оформления просто ломают.

Особенно триггерят слова про восстановление "исторической справедливости" о дизайнах (см. Отчёт), которые ушли в стол. Похоже на идею фикс.

Оригинальная обложка той же Акустики, при всей своей простоте, не выглядит так "лениво" в сравнении с авторизованной версией.

В некоторых случаях лучшее - враг хорошего. Пока что не вызывают вопросов только Яблокитай и Чужая земля.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 22:51 

Слава зарежет большинство наших хотелок)) К сожалению.

Отсюда и такое обилие самотрибьютов из новейшей дискографии ) Историческое ретуширование

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 23:15 

Daron Dolm писал(а):
Слава зарежет большинство наших хотелок)) К сожалению.

Отсюда и такое обилие самотрибьютов из новейшей дискографии ) Историческое ретуширование
Многие группы перезаписывают свои старые песни,не вижу в этом ничего плохого.Гораздо хуже,когда начинают плагиатить самих себя,но это не про данный коллектив.А трибьюты для меня не существуют,я даже не считаю это за музыку.К примеру в издании Наубум я слушал только диск Ю-питера.Альбом Отчёт для меня не существует,не имел его и не имею намерения его приобретать.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 23:20 

shor hameraked писал(а):
Daron Dolm писал(а):
Многие группы перезаписывают свои старые песни,не вижу в этом ничего плохого.

Плохое в этом - стремление улучшить то, что уже конечно. А в данном случае, стремление перечеркнуть то, что уже является слепком истории.

Поэтому никто и не получит столь желанных live-записей, но в избытке будет представлен ассортимент самотрибьютов 25-30-35-40 и т.д. лет

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 23:35 

Daron Dolm писал(а):
shor hameraked писал(а):
Daron Dolm писал(а):
Многие группы перезаписывают свои старые песни,не вижу в этом ничего плохого.

Плохое в этом - стремление улучшить то, что уже конечно. А в данном случае, стремление перечеркнуть то, что уже является слепком истории.

Поэтому никто и не получит столь желанных live-записей, но в избытке будет представлен ассортимент самотрибьютов 25-30-35-40 и т.д. лет
Нет ничего конечного.Многие песни неплохо звучат в разных аранжировках.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 23:43 

shor hameraked писал(а):

Записи Наутилуса - конечны. Всё что кроме, баловство и чаще от дурного.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 23:48 

Ну можно же сказать дяде Славе, что с бонусами в виде live CD и DVD - периздания будут значительно лучше продаваться. Т.к. коллекционерам нужно что-то новое-ранее неизданное, а не-коллекционеры один хрен всё скачают в тырнете.

Победный марши сдавшихся рокеров,
И главное - котики, котики, котики...

Где назвав себя Родиной эти нули
Равнодушно крадут время нашей Земли

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 23:55 

Daron Dolm писал(а):
shor hameraked писал(а):

Записи Наутилуса - конечны. Всё что кроме, баловство и чаще от дурного.
На Наутилисе жизнь не закончилась.Как и раньше,ходил и хожу на Бутусова,как бы не назывались проекты,в которых он участвует.Мне до сих пор интересно.Очень люблю Элизобарру- Тор,а это не Наутилус.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2021, 00:15 

shor hameraked писал(а):
Многие группы перезаписывают свои старые песни,не вижу в этом ничего плохого.Гораздо хуже,когда начинают плагиатить самих себя,но это не про данный коллектив.А трибьюты для меня не существуют,я даже не считаю это за музыку.К примеру в издании Наубум я слушал только диск Ю-питера.Альбом Отчёт для меня не существует,не имел его и не имею намерения его приобретать.

Когда их перезаписывают 1 раз, в целом не плохо, 2, ну по-моему уже перебор, а 3,4 и т.д. похоже уже на состояние бреда.
Вот как раз Отчёт был интересной пластинкой, так как там кроме групп из свердловского рок-клуба делали аранжировки и сами участники "Наутилуса".
Кстати, я вот совсем не понял Коротича, когда он говорил, что "Отчёт" издали с серьгой в ухе, вообще то с его обложкой он тоже был издан. Вот даже не поленился и нашёл кассету с этим альбомом -
https://cloud.mail.ru/public/4o49/5mGrRAmPe
https://cloud.mail.ru/public/eeCh/KGWtqBuMw

СообщениеДобавлено: 09 окт 2021, 00:16 

shor hameraked писал(а):
Очень люблю Элизобарру- Тор,а это не Наутилус.

Ну так Элизобарра - это ни разу не НауРок, Америка и прочие ) Сам её жду. И Богомола в нормальном виде жду, но есть большие сомнения, что он интересен авторам проекта. И запись дедушек 2016 жду уж сколько лет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 845 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1485 След.

Часовой пояс: UTC+04:00