Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 15 июн 2025, 20:46

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3033 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Дом всех святых" (2022)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 23:48 

Raindog писал(а):
Мое предположение, что полиграфию российского издания отпечатали в Израиле (на это косвенно указывает израильский штрихкод), а диск отпечатали здесь. Если полиграфия израильского издания по качеству будет такой же, как российская, то это будет дополнительным подтверждением. Узнаем это, как только у кого-то на руках будут оба варианта для сравнения.

Точно, 729 это Израиль.

Странно правда - зачем делать низкокачественную полиграфию в Израиле, потом везти сюда, таможить...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2023, 00:04 

EvgeniyAER писал(а):
Raindog писал(а):

Странно правда - зачем делать низкокачественную полиграфию в Израиле, потом везти сюда, таможить...

Это какое-то заблуждение.Полиграфия израильских компактов выше среднего качества по миру.Но если у Вас есть выбор,то не берите израильскую лицензию,вообще,никакую лицензию(даже японскую),а берите оригинал.По поводу израильских баркодов на полиграфии-могли некритично тупо распечатать макет израильского издания.Но это пока домысел...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2023, 17:04 

Турист писал(а):
Raindog писал(а):
П.Г. писал(а):
На зеркальной стороне принципиально другие данные, чем на израильском варианте.

А какие другие данные, можете точно написать?

Присоединяюсь к просьбе. А если ещё фото накатки диска запостите, будет совсем здорово.

Пришлите мне ЛС с вашими "емелями" то бишь E-Mail и я отправлю вам сканы обоих дисков с обеих сторон.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 12:05 

Raindog писал(а):
Мое предположение, что полиграфию российского издания отпечатали в Израиле (на это косвенно указывает израильский штрихкод), а диск отпечатали здесь. Если полиграфия израильского издания по качеству будет такой же, как российская, то это будет дополнительным подтверждением. Узнаем это, как только у кого-то на руках будут оба варианта для сравнения.

Держу перед собой оба варианта. Полиграфия израильского варианта немного качественнее российского - чуть более глянцевая, но не глянец. Не воняет, как российская. Но в комплекте нет пластикового пакета для CD, в отличие от российского, где пакет есть.

Полные данные матрицы израильского издания:
Matrix / Runout: www.handlewithcare.de A+01CD AM83661-01
Mastering SID Code: IFPI L577
Mould SID Code: IFPI 9701

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 14:53 

Raindog писал(а):
Raindog писал(а):

Мой диск из Израиля был прислан в исконно японском варианте - дигислив и сам диск - оба в пластиковых пакетах.
Полиграфия на накатке диска несколько качественнее, чем на варианте купленном ранее в Берлине, но не идеальна.
Сам дигислив по надписям абсолютно идентичен.

Последний раз редактировалось П.Г. 31 янв 2023, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 15:04 

П.Г. писал(а):
Мой диск из Израиля был прислан в исконно японском варианте - дигислив и сам диск оба в пластиковых пакетах.

Мне тоже из Израиля прислали. Видимо, на всех пакетов не хватило. У меня не предзаказ, а покупка в январе через indiegogo.com

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 18:07 

В письме от indiegogo, где проходил сбор средств на альбом, мне написали, что диск произведен в Германии, хотя его тоже отправили из Израиля. Об этом, кстати, говорит и надпись на накатке с указанием немецкого сайта www.handlewithcare.de

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 18:21 

BG-trend писал(а):
В письме от indiegogo, где проходил сбор средств на альбом, мне написали, что диск произведен в Германии, хотя его тоже отправили из Израиля. Об этом, кстати, говорит и надпись на накатке с указанием немецкого сайта http://www.handlewithcare.de

Ну это, это ни для кого не секрет, изготовили в Германии, а распространяется через израильский лейбл Auris Media.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 21:05 

Ну что, с прибавлением головной боли коллекционерам Аквариума! :)
Вот данные еще одного тиража альбома, спасибо П.Г.:

Matrix / Runout: 191304/116 D1
Mastering SID Code: IFPI LB82
Mould SID Code: IFPI 5F45

Cудя по IFPI, диск отпечатан в Израиле, на заводе CDI Ltd.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2023, 14:25 

Raindog писал(а):
Matrix / Runout: 191304/116 D1
Mastering SID Code: IFPI LB82
Mould SID Code: IFPI 5F45
Cудя по IFPI, диск отпечатан в Израиле, на заводе CDI Ltd.
Любопытно, что по дискогс ни одного cd-релиза у этого завода после 2020 года не числится.
Сложно предположить, что для БГ сделали исключение и в 2023 году запустили остановленную (например) линию. Возможно, в Израиле недостаточно контрибуторов дискогс, и продукция завода попросту не отображена, хоть и существует... Хотя, при этом, до 2020-го года кто-то же их диски вполне вносил.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3033 След.

Часовой пояс: UTC+04:00