bookin1st писал(а):
tkona, но в разрезе того, что вы там писали про женщин (и не только резиновых), вот ей богу tkona ну не вам тут читать моралитэ. Извините уж за прямоту. Что-то вы милостивый государь как-то не тянете на высокий цивильный стиль. Или что, тут можно быть высокоморальным и блюсти чьи-то права, даже если это вас вообще и не касается, а тут можно писать скабрезности?
Про каких таких женщин, вы вообще что ли заблудились? Я сравнивал, иронично, покупку пиратского диска с секс куклой потому что многие мотивируют покупку пиратского CD именно дороговизной, вот я и сравнил, зачем типа водить по кафе и театрам настоящих - дорого, давайте резиновых покупать? Чем не злобная улыбка?
И не на какой стиль я не тяну и не собирался, я лишь не собираюсь попрать законность и способствовать тем кто это делает (печатает пиратку) и не понимаю, особенно в контексте покупок CD, дорого - не покупай, так хотя бы бесплатно накройняк слушай , не отправляй деньги пиратам. Но такой нарратив Вам прям не нравится и вы давай меня в некомпетентности упрекать, дескать я в зарубежных дисках не разбираюсь, я тут сфоткал примерно четверть из своей коллекции фирмы, тут то вас видимо и бомбануло окончательно и понесло клеймить меня в "скабрезности", а в чем она в том что у меня фирменных Японских, Европейских и Американских дисков пару тысяч и я в них разбираюсь, в том что я считаю неприемлемым покупку пиратки, в том что мне нравится (как и должно быть) что соблюдаются и чьи то и всех права (к огромному моему сожалению не всегда), а вы на них класть хотели, так в чём ваша правда, в том что вы так хотите и всё?