Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 июн 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 180 81 82 83 8487 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2024, 23:51 

давно ждал вторую часть саундтрека, уж подумал, что ее не будет. заказал с озона, около 750 руб, пока не пришел диск.
этот релиз важен тем, что на нем классная версия Ели мясо мужики — наверное, самая ценная песня всего саундтрека. ну и обложка мне нравится.

но в целом можно было издать все на одном сд, ибо длительность обеих частей по 34 минуты, итого 1 час 8 минут — все помещается на одном диске.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2024, 09:21 

Ну надо же собрать с нас побольше деньжат. Не особо удивлюсь, что если и выпустят винил с этим саундтреком, то выйдет он на четырех пластинках.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2024, 16:59 

Части всё же очень разные по смыслу - первое это с оригинальным вокалом Горшка, плюс перезаписанные инструменты (примерно как "новое" Кино), а второе - сторонние перепевки, в принципе можно назвать трибьют-альбомом.
Продолжительность очень маленькая, да, на полноценные релизы не тянет, но в силу разницы контента и на один диск вроде бы не совсем верно...

Мне кажется, оптимально в данном случае было бы, чтобы вместо "часть 1" и "часть 2" были бы независимые названия-подзаголовки, любые. Хоть "Былое" и "Думы" :) , это, естественно, просто для примера. А дальше уже дело личных предпочтений, что брать, но одно из двух не давало бы ощущения "некомплитности".

СообщениеДобавлено: 10 июн 2024, 09:31 

Teneton писал(а):
Мне кажется, оптимально в данном случае было бы, чтобы вместо "часть 1" и "часть 2" были бы независимые названия-подзаголовки, любые. Хоть "Былое" и "Думы" :) , это, естественно, просто для примера. А дальше уже дело личных предпочтений, что брать, но одно из двух не давало бы ощущения "некомплитности".

Да, это лучший вариант. Есть конечно неудовлетворение, когда часть 1 есть ,а части 2 нет. Но ещё обломнее, когда одна часть нравится, а вторая нет. Вот у меня так с Тоддом - первый акт нравится, на втором только 1 песня.
Лучший вариант , как по мне, это обе части на 2х дисках , но в одном боксе, тогда всё уже за тебя решено брать или не брать вторую часть))

СообщениеДобавлено: 10 июн 2024, 10:37 

У меня такое было с mp3-коллекцией Майка, где на втором диске был "Заткнись и танцуй" Дёмина, и с "Аукцыоном", где были концерты. В результате пришлось брать обе части и того, и другого, ибо не комильфо. :)
Ну и "Золотой" и "Серебряный век" Наутилуса как не вспомнить...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2024, 11:41 

На этих дисках от RMG, кстати, немало неизданных магнитоальбомов и концертников попадается. Чисто из-за них некоторые диски держу, остальные (без эксклюзивов) все продал при очередной чистке.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2024, 12:00 

Dep435 писал(а):
На этих дисках от RMG, кстати, немало неизданных магнитоальбомов и концертников попадается. Чисто из-за них некоторые диски держу, остальные (без эксклюзивов) все продал при очередной чистке.
Я вот здесь составлял небольшой список самых заметных: viewtopic.php?p=94307#p94307

СообщениеДобавлено: 23 июн 2024, 10:06 

Посмотрел сериал, вообще супер, очень понравилось, прям погрузился с удовольствием.
Обязательно приобрету саундтрек, но только Часть 2, с первого все треки присутствуют в оф.сборниках.
P.S. Кстати, очень зашли инструменталки.

Последний раз редактировалось mitka 23 июн 2024, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2024, 11:55 

Киношку или сериал? Есть и то, и это.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2024, 13:09 

Сериал, кино не буду смотреть))
Исправил)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 180 81 82 83 8487 След.

Часовой пояс: UTC+04:00