ulis писал(а):
Да, интересно.
Пришла вскрытая бандероль. Без акта, внутри всё в порядке, с диском тоже всё нормально.
Из выводов пока:
- обращайте внимание на упаковку при получении;
- вскрывают ли бандероли (не посылки) при подозрении на "товарное вложение";
- "воруют ли на почте" (чтобы вот так вот).
В общем, дошёл диск, внутри упаковка целая, но как такое может быть - пока не готов сформулировать. Айфон, бриллианты? Продавец отправлял запечатанную (не только на картонные клапаны, а скотчем) коробку, бандероль.
Ну и (вопрос тоже) - давать ли ход делу, чтобы отследили всю цепочку? Вроде, получено, но...
Угу, было совсем недавно, в периоде двух-трёх недель. При получении одного из небольших отправлений с дисками, скорее всего это была бандероль на 1-3 диска, какая-то странность была в упаковке, что я подумал "не открытой же он её посылал". Но я настолько не ждал подлянычей, что не особо зафиксировал на этом внимание. С содержимым всё было нормально.
Поскольку обычно никаких таких мыслей у меня не возникает, значит тоже было вскрыто, с вероятностью 90%, хотя в тот момент я об этом не подумал.
В начале недели я планирую получить 5 килограммов дисков (как я и писал, я иногда покупаю музыку килограммами, по одному диску выцеплять скучно), правда там как раз именно посылки, от реселлеров, но и одна небольшая бандероль от частного пользователя со вторички тоже есть. Если что-то интересное по её упаковке замечу, то напишу.