tkona писал(а):
как то совсем не очень, не то что бы нет хороших мелодий, кончено есть, просто это для меня без песен это маловато точно.
Для меня последние альбомов 10, начиная с "Изгоя", сливаются в однообразный ряд. Нет, может там и есть хорошие мелодии, но за одно-два прослушивания ничего особенного не заметил, а больше и не захотелось.
Хотя есть плюс - любой альбом из этого периода более-менее ... ровный, что ли. На ранних альбомах были и яркие песни, и шлак. Поздние причёсанней и стилистически, и по саунду, так что если в целом уровень "не лучшая песня Алисы" устраивает, то слушать можно, ничего сильно выбивающегося в худшую сторону на этих пластинках нет. Сложно сказать, как назвать итоговый продукт - "крепко сбитым" или "проходным", это об одном и том же разными словами, но надо иметь в виду, что последний заметный хит Алисы ("Небо славян") был на альбоме 2003 года. А с тех пор вышла уже половина студийной дискографии.
P.S. Из поздних альбомов только "ПХДЛ" иногда выделяют, но по мне - те же яйца, только в профиль, что и всё остальное, начиная с "Изгоя".