Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 17 июн 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 119 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альбом 2024
СообщениеДобавлено: 12 май 2024, 21:06 

Поклонники в большинстве своём с 80-х-90-х- начала нулевых. Т.е. 40+...50+. Во всяком случае, несколько лет назад концерты посещали в основном именно такие.

Победный марши сдавшихся рокеров,
И главное - котики, котики, котики...

Где назвав себя Родиной эти нули
Равнодушно крадут время нашей Земли

СообщениеДобавлено: 12 май 2024, 21:24 

Продолжайте не понимать.Я старый поклонник группы с 1987 года.У меня был магнитоальбом Блокады ,минимум, за полгода до выхода этого альбома на пластинке.Я был в восторге от альбома 2012,но хоть кто-то разделил эту радость со мной на этом форуме...Но его продолжали покупать и наши форумчане,хотя,если их послушать ,то всё что он делает в последнее время-отстой и непотребство.Короче,кто-то продолжает грызть невкусный,острый и очень некомфортный кактус,а многим это всё -всё ещё нравится.

СообщениеДобавлено: 13 май 2024, 00:45 

shor hameraked писал(а):
Продолжайте не понимать.Я старый поклонник группы с 1987 года.У меня был магнитоальбом Блокады ,минимум, за полгода до выхода этого альбома на пластинке.Я был в восторге от альбома 2012,но хоть кто-то разделил эту радость со мной на этом форуме...Но его продолжали покупать и наши форумчане,хотя,если их послушать ,то всё что он делает в последнее время-отстой и непотребство.Короче,кто-то продолжает грызть невкусный,острый и очень некомфортный кактус,а многим это всё -всё ещё нравится.

Действительно, сложно понять, что вы пишите, особенно последнюю фразу

СообщениеДобавлено: 13 май 2024, 00:47 

mitka писал(а):
Daron Dolm писал(а):
Почитал тексты, из доступных, что-то как-то всё пресно там. Не соответствует размаху названия. Пост-ковидные параноидальные переживания.

Ладно, будем чисто музон (он надеюсь не подкачает), не обращая внимания на тексты слушать)))

Вот для меня Кинчев это прежде всего лирика, хороших песен у него предостаточно (стихов-песен), представил что кручу музон Алисы без голоса - как то совсем не очень, не то что бы нет хороших мелодий, кончено есть, просто это для меня без песен это маловато точно.
Про что альбом, песни, какая направленность, название это что то провокационное или констатирующее или восторженное - подождём альбом, послушаем и уж тогда сделаем выводы.

СообщениеДобавлено: 13 май 2024, 00:51 

Snumsmumrik писал(а):
Действительно, сложно понять, что вы пишите, особенно последнюю фразу

Может я и ошибаюсь, но тут всё просто, shor hameraked, имеет в виду то обстоятельство что все типа ругаю и ругают, но всё равно покупают и слушают и опять покупают.

СообщениеДобавлено: 13 май 2024, 13:13 

tkona писал(а):
как то совсем не очень, не то что бы нет хороших мелодий, кончено есть, просто это для меня без песен это маловато точно.
Для меня последние альбомов 10, начиная с "Изгоя", сливаются в однообразный ряд. Нет, может там и есть хорошие мелодии, но за одно-два прослушивания ничего особенного не заметил, а больше и не захотелось.

Хотя есть плюс - любой альбом из этого периода более-менее ... ровный, что ли. На ранних альбомах были и яркие песни, и шлак. Поздние причёсанней и стилистически, и по саунду, так что если в целом уровень "не лучшая песня Алисы" устраивает, то слушать можно, ничего сильно выбивающегося в худшую сторону на этих пластинках нет. Сложно сказать, как назвать итоговый продукт - "крепко сбитым" или "проходным", это об одном и том же разными словами, но надо иметь в виду, что последний заметный хит Алисы ("Небо славян") был на альбоме 2003 года. А с тех пор вышла уже половина студийной дискографии.

P.S. Из поздних альбомов только "ПХДЛ" иногда выделяют, но по мне - те же яйца, только в профиль, что и всё остальное, начиная с "Изгоя".

СообщениеДобавлено: 13 май 2024, 19:50 

Я Кинчева потерял, когда началась его ковидная дурка. До того, из условных десяти альбомов собрал себе один мелодически для меня понятный плейлист и на этом моё общение с этим "не комфортным кактусом" исчерпывалось )

СообщениеДобавлено: 13 май 2024, 19:53 

Если бы КК мог в метаиронию, то там бы такая Гойда получилась. Но по свежему синглу, какое-то очередное пук-среньк с "пентаграммами Кремля".

Это как раньше Кинчев ни к селу вставлял "бубенцы", так теперь всюду одни "пентаграммы".

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 12:43 

В виде файлов рассылка альбома сегодня.
Кому как альбом?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2024, 13:33 

А кстати, переименуйте уже тему.
Цитата:
"Всю ответственность перед вами мы несем лично, без посредников. Контроль качества продукции мы осуществляем тоже сами" - Константин Кинчев.

Судя по опечаткам и неточностям в цифровом буклете, как-то хреново был проведен контроль качества.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 119 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+04:00