tkona писал(а):
Уже проявляли недовольство по поводу такого явления как "уточните наличие", раздражает точно, более того нахожу искомый лот у продавца у которого на странице лота прям так и указано ВСЕ ЛОТЫ В НАЛИЧИИ
Как показывает практика, реальное наличие определяется только опытным путём, никакие надписи про наличие роли не играют. По тем реселлерам, у которых я покупал по нескольку раз, у меня при формировании корзины уже сложилась в голове картинка наподобие "так, у этого процентов 30 дисков не окажется, у этого может не быть одного-другого в виде исключения, у этого всё будет".
Самый "безналичный" из попадавшихся мне -
metalclub. Там и в принципе торговля в каком-то странном режиме, без кнопки "купить" на страницах лотов и про уточняйте наличие, но в первый раз я ни о чём не догадывался, накидал список дисков, отправил запрос, он говорит "буду в ближайшие дни проверять наличие и корректировать цены". Ну проверяй, на здоровье, я-то не сходя с места тут же все эти диски у другого и заказал.
Потом ещё как-то про пару дисков спросил, тоже что-то не сложилось, в третий раз спросил про один диск, он уже не отвечая просто убрал лот (проверил наличие, значит). С тех пор если в поисковой выдаче по диску вижу лот и от него, воспринимаю просто как информационный мусор, белый шум, сам я в этот детский сад играть больше не собираюсь, естественно.
Но отзывы при этом у него идут, хоть и не валом, кто-то значит что-то умудряется и у него покупать.