Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 14 июн 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2025, 17:47 

Хорошо, что продлили. Я пока жду последнии партии дисков, заказанные в конце прошлого года. Как получу, оценю и сразу отпишусь. Хотя мое голосование ничего не изменит.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 05:30 

1. Чайковская/Шумилов - Ничего лишнего (трибьют "Колибри" часть 1, Отделение ВЫХОД)
2. Звуки Му - Грубый закат в Москве (Отделение ВЫХОД)
3. Вежливый Отказ - Гуси-Лебеди (Отделение ВЫХОД)
4. -
5. -
6. veresk - С этим ничего я не могу поделать (Фузз и Дружжба)
7. -
8. Отделение ВЫХОД

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 08:22 

1. Карабас и Лаэртский "Как будто пришли в гости". Глянул на историю покупок за год - новых альбомов совсем немного куплено. Думал сначала сингл Кипелова сюда определить, но нет - состарившийся голос Валерия Саныча слушать всё труднее.
2. Веня Д'ркин "Первые записи". Масса прекраснейших песен, доселе ходивших в сети только в непригодном качестве и, к сожалению, позднее не перезаписанных и даже не игранных на концертах и квартирниках.
3. Веня Д'ркин "Крышкин дом". Давняя хотелка увидеть и услышать этот альбом на виниле наконец воплотилась в реальность, за что низкий поклон Выргороду.
8. Выргород - за прошлое, настоящее и будущее!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 11:00 

1. Лучший релиз нового альбома на CD : Отава Ё - Правильно и внятно (российское издание)
2. Лучший релиз архивных записей на CD : Веня Д'ркин - Первые записи (Bull Terrier records, регулярное издание)
3. Лучший виниловый релиз : Хадн Дадн - Португальский альбом (Lyaoakyn Records)
4. Лучший кассетный релиз : Брысь - ЭПМ (Sierpen records)
5. Лучший видео релиз : Звуки Му - Грубый закат в Москве (Отделение Выход, 2CD/DVD/Blu-ray)
6. Лучший цифровой релиз, так и не вышедший на физическом носителе : Несладко - Всем (авторское)
7. Лучшая околомузыкальная книга : Константин Рябинов - Благодать (Bull Terrier records / Выргород, лимитированное издание)
8. Лейбл года : Выргород
9. Разочарование года (если хочется такое выделить) :
- отношение менеджмента отдельных исполнителей к своей аудитории;
- замедление YouTube;
- распад Bull Terrier records.
10. Итоги года (номинация имеет свободную форму и не относится непосредственно к релизам или лейблам) : Де-факто нет какого-то лейбла или издания - явного для всех лидера. Есть Отделение Выход, Maschina records, Клюква records, Soyuz music и Мистерия с очень хорошими релизами (Майк, Звуки Му, Колибри, Наадя, Глеб Самойлов, Ария), но в этом году почти все они остались за чертой моих предпочтений в качестве победителя. Премия становится обменом мнениями по поводу того, что вышло нового и интересного в этом году. Тиражи меньше, но каждый слушатель найдёт свою музыку.
Главный итог - у меня в покупках стало больше штучного винила и походов на концерты, нежели приобретения собственно CD.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 15:19 

Андрей Сапунов - Дыхание доброго неба вроде 2025 год, я не занудствую и знаю что в продаже он появился в 2024 году, но на диске указан "издание Отделение ВЫХОД 2025"

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 15:42 

Посмотрим. )

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 16:28 

ulis писал(а):
Посмотрим. )

Изображение
смотрите

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 17:41 

Когда-то я так покупал газеты за завтрашнее число. )
Подумаю над номинацией ещё, но определенная доля несправедливости в этом есть. )

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 18:04 

... фактически - издано в 2024, раз тогда и поступило в продажу. Тот же "Выргород" в итоговом письме 29.12.2024 упоминает этот релиз как изданный ОВ в 2024, и уже со ссылкой на товарную позицию в магазине. Так что подходит, можно и не переобдумывать номинацию )

СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 19:03 

Тоже какие-то диски металлических наших групп покупал недели за полторы до НГ, хотя на заднике указан 2025 год. Арктида вроде и еще кто-то

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00