Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 14 июн 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1346 сообщений ]  На страницу Пред. 1131 132 133 134 135
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2025, 04:10 

Принципиально это не относится к платформе - скорее к отношению менеджеров исполнителя к покупателям.
Но почему получается так:

- Пишу, мол, нужен релиз "Ремастера 2024" на дисках (ДДТ). Ответ: "Завтра будет". На следующий день заявлен на Планете и мною заказан. Допустим, совпадение.

- Пишу: есть идея (светлые рубашки, как ни странно, группы Воскресение). Дизайн от группы, уже есть. Хлопковые, свободные, летние.
Будут думать, но принципиально не отказали. Передадут директору группы. Напомню, быть может, но не настаиваю - просто знаю, что группе это пойдет на пользу. Есть время. Всё-превсё не беру, но именно в этом деле я бы поучаствовал и помог, если что.

- Есть идея (Несладко) выпустить винил (трек-листы, есть два варианта, есть уникальная возможность выпустить собственную версию формата винила, которая в нашей стране вообще не выходила). Финансово, думаю, потянул бы, при этом ни на какие авторские и издательские права я не претендую, всё бы осталось у их законных обладателей. Какой-то ответ типа "у нас есть собственный лейбл, а вы кто такой вообще". Ну тогда "примите к сведению" мои идеи, мне не жалко. Похоже, именно это и будет моим разочарованием года наряду с дистрибьюцией их дебютного винила, когда официальное сообщество пропустило всё, кроме розыгрыша последнего экземпляра.
Пожалуйста, ладно.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2025, 11:51 

Ну, здесь ситуация такая, что у Несладко армия молодых и, соответственно, активных поклонников, которые задалбывают инициативами, но по факту не готовы их реализовывать.
Так же, есть и подковёрные интриги между несколькими лэйблами, так что им ещё один лэйбл только добавит проблем, либо это должен быть уже лэйбл на голову выше, типа Мистерии или Союза.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 00:59 

Новый альбом Olga Voskonian (Ольга Восконьян) "Ритм атомного сердца".Осталось 16 дней до окончания сборов средств.
https://planeta.ru/campaigns/olgavoskonian

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 09:40 

Цены, кстати, на удивление адекватные.
Но вот то, что за год не удалось собрать 100тр - это, конечно, выглядит печально.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 11:34 

Тут уж решающую роль играет паблисити (реклама). Иногда и не знаешь, что выходит.
За рекомендациию спасибо, возьму Олины диски, послушаю.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2025, 12:09 

Dep435 писал(а):
Цены, кстати, на удивление адекватные.
Но вот то, что за год не удалось собрать 100тр - это, конечно, выглядит печально.
ulis писал(а):
Тут уж решающую роль играет паблисити (реклама). Иногда и не знаешь, что выходит.
За рекомендациию спасибо, возьму Олины диски, послушаю.
Уже обсуждали этот сбор почти год назад: viewtopic.php?p=161398#p161398

Исходно проект был на три месяца, но, получается, продлили на год, чтобы всё же собрать заветные 100к. И сейчас не мытьём так катаньем добрались до цели. Продано в разных лотах 39 экземпляров дисков этот альбома. Возможно, тираж будут заказывать 100 экземпляров - смысла-то больше особо и нет.

У Ольги в вк ещё можно купить другие два её диска "Цветные сны" и "Любовь права", из которых в лотах попадается только второй, причём в комплектах за 10 и 15 тысяч рублей. Напрямую у неё взять просто сами диски будет подешевле. Кстати, ей там в сентябре кто-то добрые пожелания написал и Ольга ответила:

Цитата:
впереди много планов, дай Бог! И да, люблю быть флагманом а не телепаться в тени проторенных дорог.
Благодарю за напутствие потому что путь очень тернист...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1346 сообщений ]  На страницу Пред. 1131 132 133 134 135

Часовой пояс: UTC+04:00