Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 14 июн 2025, 20:50

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2025, 19:48 

да с релизами под конец года так бывает... мне лично всё равно считать это релизом 2024 или 2025 на качество издание вся эта "бюрократия" не влияет и как я и сообщал выше в продаже он с 2024, но для форума как кладезя информации и данных по изданиям, годам, каталожным номерам и т.п. тут вроде нужна точность

СообщениеДобавлено: 13 янв 2025, 17:55 

tkona писал(а):
да с релизами под конец года так бывает...

У Вас он появился до или после Нового года?

Несладко писал(а):
Ulis писал(а):
6. Лучший цифровой релиз, так и не вышедший на физическом носителе : Несладко - Всем (авторское)
Близится старый Новый год, а мы продолжаем рассказывать про старый новый мерч! Как фанаты аналоговых носителей, мы не могли пройти мимо производства кассет и CD-дисков.
Ну и как тут голосовать? )

СообщениеДобавлено: 13 янв 2025, 18:52 

ulis писал(а):
Несладко писал(а):
Ulis писал(а):
6. Лучший цифровой релиз, так и не вышедший на физическом носителе : Несладко - Всем (авторское)
Близится старый Новый год, а мы продолжаем рассказывать про старый новый мерч! Как фанаты аналоговых носителей, мы не могли пройти мимо производства кассет и CD-дисков.
Ну и как тут голосовать? )
Очень просто: в этом голосовании оставить релиз в номинации "лучший, не вышедший на физносителе", а в следующем в номинации "лучший вышедший на физносителе" - оба номинирования будут подходить под категории голосования ))

СообщениеДобавлено: 13 янв 2025, 22:11 

ulis писал(а):
tkona писал(а):
да с релизами под конец года так бывает...

У Вас он появился до или после Нового года?

У меня после, но на мешке я точно видел (100%) что продавали до н.г.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2025, 00:41 

Сегодня узнал, что тираж не был получен издателем по состоянию на 30.12, подтверждение доступности от продавца тоже пришло только после Нового года. Фактически выпуск в свет, получается, состоялся уже в 2025 году, что соответствует копирайтам. Думаю, найду замену в номинации, а тут - 2025 год, без вариантов. Уровень задан, остальным остаётся соответствовать, а мне - не забыть через год.
С продлением голосования хорошо получилось - есть время подумать и разобраться.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2025, 14:55 

Teneton писал(а):
... фактически - издано в 2024, раз тогда и поступило в продажу. Тот же "Выргород" в итоговом письме 29.12.2024 упоминает этот релиз как изданный ОВ в 2024, и уже со ссылкой на товарную позицию в магазине. Так что подходит, можно и не переобдумывать номинацию )

Согласен с Teneton. Издание стало доступным к покупке фактически с началом голосования, в конце года, а не спустя пару недель после начала подведения итогов и вполне подходит под номинацию. Ну а что там напечатали, да хрен с ними, с этими циферками.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2025, 15:51 

ulis писал(а):
Если кто разочаровал - то я уже разочаровался. В принципе мог бы погоревать по поводу распада Bull Terrier records, но там не всё ясно - подожду, так что здесь пока нет ответа.
Что-то из их паблика удалена всё информация о распаде, хотя раньше какое-то объявление было. Видимо, распад отменяется, и это был скорее полураспад.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2025, 16:49 

Teneton писал(а):
ulis писал(а):
Если кто разочаровал - то я уже разочаровался. В принципе мог бы погоревать по поводу распада Bull Terrier records, но там не всё ясно - подожду, так что здесь пока нет ответа.
Что-то из их паблика удалена всё информация о распаде, хотя раньше какое-то объявление было. Видимо, распад отменяется, и это был скорее полураспад.
В телеге всё на месте и к названию канала добавлено "ex".

СообщениеДобавлено: 25 янв 2025, 23:12 

1)Messer Chups "Dark Side Of Paradis"(Машина)
2)Ария Бокс-сет(М2БА)
3)‐ - -
4)Соломенные Еноты "Горбунок"
5)Ария "Гость из царства теней. Наследие" DVD
6)- - -
7)Михаил Грушин "Московский фестиваль мира1987"
8)Машина рекордз
9)Разочарования: Издательство UMG свернула выпуск дискографии КиШ, так и не добив ее до конца
10)Итоги: 1)Выпуск бокса Арии; 2)В семейке Арии появился еще один отпрыск-проект группа "Воля и разум", которая сразу же, в течении года, разродилась тремя релизами.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2025, 11:28 

1. Лучший релиз нового альбома на CD: Messer Chups "Dark Side Of Paradise" (Maschina Records).
2. Лучший релиз архивных записей на CD: Звуки Му "Транснадёжность" (Maschina Records).
3. Лучший виниловый релиз: Кино "45" – официальный релиз (Maschina Records).
4. Лучший кассетный релиз: Кино "45" (Maschina Records).
-
6. Лучший цифровой релиз, так и не вышедший на физическом носителе: Ля-Миноръ "Песни времён войны".
7. Лучшая околомузыкальная книга: Алексей Певчев "Повторение пройденного".
8. Лейбл года: Maschina Records.
9. Разочарование года: переиздание LP/CD Наутилус Помпилиус "Чужая земля". Чуда не случилось… А так хотелось…

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 42 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+04:00