Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 05 июл 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 161 62 63 64 65509 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:56 

Восьмая Марта писал(а):
totorototoro писал(а):
Кстати, первый альбом Би-2 это первое одинарное издание 2000 года или второе 2001 года, которое с бонусным DVD "Серебро"?

Марта, одинарное.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 18:07 

Морская (СОЮЗ)
Изображение

Прекрасное красочное переиздание шедеврального альбома МТ, очевидно должно было появиться у меня в коллекции ещё очень и очень давно, но... куда бы оно делось? И вот уже синее нечто глядит на меня из овального глазка в слипкейсе вкусного малинового цвета, и резкий аромат полигрфии доносится от новенького, сию секунду распечатонного издания. И вот уже играет великий альбом конца тысячалетия - вот как выглядит громадная "точка с запятой" в моей линейке Подарочных Номерных Альбомов Мумий Тролль. Но время идёт, вселенная в ожидании 10 послания рокапопса, начало которому будет заложено очень скоро...

Чуть позже кину фото всего, т.к. вся замечательная девятка в сборе. Это можно считать завершённым на данный момент этапом, осталась ещё главная РтутьАлоэ линия О.О

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 20:38 

Лазарин писал(а):
Прекрасное красочное переиздание шедеврального альбома МТ, очевидно должно было появиться у меня в коллекции ещё очень и очень давно, но... куда бы оно делось? И вот уже синее нечто глядит на меня из овального глазка в слипкейсе вкусного малинового цвета, и резкий аромат полигрфии доносится от новенького, сию секунду распечатонного издания. И вот уже играет великий альбом конца тысячалетия - вот как выглядит громадная "точка с запятой" в моей линейке Подарочных Номерных Альбомов Мумий Тролль. Но время идёт, вселенная в ожидании 10 послания рокапопса, начало которому будет заложено очень скоро...

Красиво сказал. Поэтично.

Я тоже считаю, что это Великий Альбом. А дальше всё и "Икра", и "Шамора", и в особенности "Ртуть Алоэ" и позже... очень очень далеко от этого уровня...

А разве не надо хотеть первое издание? У меня есть оба. Первое издание звучит лучше. На мой взгляд, этот диск вообще один из самых "удачно звучащих" из всего русского рока.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:19 

А они (морские) случаем не печатались с одной матрицы\фонограммы?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:58 

Печатались печатались) по полной все 5 экземпляров моего накопительства не отличаются по звуку в принципе, единственное наверно упрощенка утк чуток тише.

Но вот по поводу "вкусного малиного цвета" слипа, из ввеерхвверх поста не понял, дальтонизм?:))) а че не серобуркозявчатый?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 03:06 

Mihail писал(а):
А они (морские) случаем не печатались с одной матрицы\фонограммы?

Может и с одной, но звучат по разному... что уж они делали 12 лет с этой матрицей\фонограммой я не знаю :lol:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 08:42 

Дмитрий, первопресс и переиздание-99, как я и писал, меня не интересуют только из-за того, что не виу необходимости... Хотя если бы теоретически мне бы предоставили за такую же цену - безусловно бы взял. Но так не слишком беспокоюсь по этому поводу...

Многоуважаемый Виллинсиннер, да, я изредка страдаю чисто литературными ошибками в именовании цветов. Если быть точнее, это переиздание Бордовое, хотя из овер9000 изданий "Морской" за всю историю, которые мне удалось лицезреть (считая и регионалки и официальные переиздания), и вы так же это прекрасно знаете, они прошли половину оттенков красного). Хотя, это конечно не столь важно, если ехидничать - можно много тем найти)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:09 

Зоопарк «Трибьют. Уездный город N 20 лет спустя» (2005) за номером №4
Алексей Хвостенко и АукцЫон «Опыты Постороннего Творчества» (1998) двойник, Отделение Выход, немец
Альянс «На Заре» (серия "Русский Рок & Ролл") (2002) буклет, Мистерия
Владимир Дашкевич «Киносимфония «Шерлок Холмс» (музыка из сериала «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон»»» (1997) буклет, Шок Рекордс, немец
Юра Наумов «Московский Буги» (1998) CD Land
Летучие Рыбы «Я Умею летать» (2005) за номером №8

ну и немножко очередных самиздат-изданий, презентованных мне самими группами:

Hot Dozzer «12 Dirty Tunes» (2011) digipack, self-released, Ukraine
отличное грязное рокабилли из Запорожья. Круть!
Night Surf «Light» (2011) self-released, Ukraine
1 000 000$ Quartet «Jumps, Giggles and Shouts» (2011) self-released, Russia
Million Dollar Quartet - старинная питерская рокабилли банда, вышедшая "из тусовки" 90-ых некогда культового клуба Money Honey. На сегодняшний день, спустя год после реинкарнации этого проекта, состав Million Dollar Quartet выглядит следующим образом: гитара: Александр Рябоконь (The Swindlers, Siberian Mad Dogs, Garage Monsters и пр.), вторая гитара: Денис "Den" (Stunnin' Jive Sweets, Awaqua, The Cadillacs), контрабас: Александр Логинов (The Cadillacs/The Spootniks, The Rattlesnakes), барабаны: Владислав Лящук (The Meantraitors). Записано в мае этого года, и это их первый студийный альбом за, почти 15 лет существования. Кстати, именно их композиция - версия Стрэй Кэтовской нетленки воткнута скрытым бонусом на легендарном питерском сборнике «Rockabilly Frenzy» 98-го года.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 00:06 

обзавелся таким вот милым бокс-сетом:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 00:12 

Daron Dolm писал(а):
обзавелся таким вот милым бокс-сетом:

Изображение

Да это хороший. Где такое продают?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5082 сообщения ]  На страницу Пред. 161 62 63 64 65509 След.

Часовой пояс: UTC+04:00