Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 05 июл 2025, 19:13

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1824 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый альбом
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 16:47 

masm писал(а):
Для меня, как человека из глубинки, Горбушка - идеальный выбор. Потому что там все и сразу :).

Ничего себе глубинка - Минск :)
Я не люблю Горбушку, на самом деле, езжу туда неохотно только к Вадиму на точку и к Диме Зубареву. Ненавижу вопли "игрысериалынедорого" и когда ко мне пристают с какой-то совершенно ненужной мне информацией.
Иностранные диски покупать там верх глупости, ибо цены по сравнению с западными магазинами задраны процентов на 300, к примеру. Такое ощущение, что горбушечные барыги до сих пор считают русских людей валенками, которые не могут сами ничего заказать на иностранных площадках, а себя самыми умными.
Ну а русские диски покупаю на вышеуказанных точках, когда что-то появляется. Наверное стоит и в других местах покопаться, но когда попадаю на Горбушку моментальное желание свалить оттуда и не слышать пронзительные вопли зазывал.
Вот когда Горбушка была в филёвском парке, я там могла 4 часа пробродить, невзирая на минусовую температуру. И никто с идиотскими предложениями не подкатывал. Было время - и деревья были выше (с) :P

Сорри за оффтоп :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:06 

alexakkord86 писал(а):
Есть смысл поискать на Горбушке, знакомый сегодня ездил, смог купить - цена 550-600р

Нет смысла, он дешевле и без поисков лежит в этой сети http://www.1c-interes.ru/catalog/all6966/12855692/
По наличию в конкретном магазине - можно узнать по телефону, но скорее всего - во многих, если не во всех.

Единственно, мне почему-то показалось что там он стоит 400 с чем-то, а не 399, как написано на сайте. Но "Юла" и в магазине, и на сайте 449, так что, скорее всего, я ошибся.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 17:11 

Восьмая Марта писал(а):
Ничего себе глубинка - Минск :)

Про глубинку я, конечно, кокетничал :roll:, но суть не меняется. Когда ты находишься в Москве достаточно ограниченное количество времени, то очень удобно иметь все в одном месте. Иногда под настроение по пути на Горбушку могу заскочить в ДК - выпить бокал пива и между делом посмотреть на прилавки. Но могу и не заскакивать. А вот как обойти вниманием горбушку - ума не приложу. Считай, зря в Москву съездил :D.

А зазывал тоже на дух не переношу, но я обычно по Гобрушке хожу с каменным выражением лица и на пятой передаче между конкретными точками. По сторонам не смотрю. Поэтому у зазывал не так и много шансов в меня попасть своими фильмами-играми недорого.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 13:39 

staryrocker писал(а):
По поводу двух тиражей и опечаток. Опечаток не было, за исключением синтаксической ошибки, которую группа затем и исправляла в песне "Юго-западный ветер".

как оказалось правки есть не только в "Юго-западном ветре", но также в "Проводнике" и "Напиши мне, напиши". В них ЮЮ заменил "вечность" на "память" и "рубль".

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:59 

Цитата:
В них ЮЮ заменил "вечность" на "память" и "рубль".
С этой фразы я упал под стол. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:15 

В "Ашане" в т/ц Гагаринский (м. Ленинский проспект) появилась новая партия дисков. Цена та же 343 руб.

Прикол в том, что среди кучи "с ю-тубом" попадаются и без ю-туба, причем все "безъютубники" вскрыты! Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться откуда они попали в "Ашан" в таком виде.

На Горбушке в "1С-Инетересе" диск стоит 399 руб. На Горбушке это самая низкая цена. Но там их совсем мало было - 5 шт. (4 с "ю-тубом" и 1 без - все запечатанные).

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:28 

А я был свидетелем такой сделки: скажем, на "местной горбушке" человек спрашивает продавца: а ДДТ последний(меня почему-то всегда веселит это слово, когда его произносят по отношению к дискам) есть? Продавец: пожалуйста, сто рублей. Покупатель берет болванку в руки и спрашивает: он вроде должен быть двойной? Продавец: Не знаю, такой пришел. Покупатель: там 23 песни должно быть. Продавец: да 23. Покупатель достает сотку, обменивает её на эту фигню и счастливый уходит. Меня позабавило.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:41 

Foma писал(а):
А я был свидетелем такой сделки: скажем, на "местной горбушке" человек спрашивает продавца: а ДДТ последний(меня почему-то всегда веселит это слово, когда его произносят по отношению к дискам) есть? Продавец: пожалуйста, сто рублей. Покупатель берет болванку в руки и спрашивает: он вроде должен быть двойной? Продавец: Не знаю, такой пришел. Покупатель: там 23 песни должно быть. Продавец: да 23. Покупатель достает сотку, обменивает её на эту фигню и счастливый уходит. Меня позабавило.

С другой стороны болванка в коробочке стоит рублей 15-20, нужно заморочиться - скачать где-то лосслесс (на Рутракере новый альбом ДДТ закрывают сразу), записать этот лосслесс на болванку, где-то распечатать какую-никакую полиграфию и на накатке ещё... в общем 100 рублей заплатить проще и выгоднее, если ты не коллекционер, но слушаешь по-старинке CD в проигрывателе. Тот "счастливчик" может так же на нами ухмыльнуться, что мы по 400-500 рублей отдаем за то, что можно за сотку купить...

А ещё ему задницу с дивана не нужно поднимать, чтобы после "Иначе" сразу "P.S." заиграл...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 13:02 

Я немного по другому пути иду сначала в лосе скачиваю новинку изучаю (слушаю) если нравится заказываю фирму, как приходит сканирую все и граблю в комп. На полочке завернутая в пакетик новинка, а в компе новый альбом в удобоваримом виде. Задницу с дивана поднимать не надо :) И греет душу диск на полочке.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 13:13 

Dmitry Yanenko писал(а):
А ещё ему задницу с дивана не нужно поднимать, чтобы после "Иначе" сразу "P.S." заиграл...

откуда там "P.S." возьмется, на одну болванку это все не влезет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 232 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1824 След.

Часовой пояс: UTC+04:00