masm писал(а):
Для меня, как человека из глубинки, Горбушка - идеальный выбор. Потому что там все и сразу

.
Ничего себе глубинка - Минск
Я не люблю Горбушку, на самом деле, езжу туда неохотно только к Вадиму на точку и к Диме Зубареву. Ненавижу вопли "игрысериалынедорого" и когда ко мне пристают с какой-то совершенно ненужной мне информацией.
Иностранные диски покупать там верх глупости, ибо цены по сравнению с западными магазинами задраны процентов на 300, к примеру. Такое ощущение, что горбушечные барыги до сих пор считают русских людей валенками, которые не могут сами ничего заказать на иностранных площадках, а себя самыми умными.
Ну а русские диски покупаю на вышеуказанных точках, когда что-то появляется. Наверное стоит и в других местах покопаться, но когда попадаю на Горбушку моментальное желание свалить оттуда и не слышать пронзительные вопли зазывал.
Вот когда Горбушка была в филёвском парке, я там могла 4 часа пробродить, невзирая на минусовую температуру. И никто с идиотскими предложениями не подкатывал. Было время - и деревья были выше (с)
Сорри за оффтоп