Герцен писал(а):
в случае с 2012, объясните мне кто-нибудь а почему у меня что в 2012 что в Ъ что в ПДХЛ - диски в отличном состоянии, хотя упаковки на всех трёх примерно одинаковые и диски неоднократно доставались/убирались?
повторяю ещё раз для бронелобых - царапины на заводском этапе а не от упаковки
Царапины, отпечатки пальцев, отпечатки каблуков, трещины и т.д. могут возникнуть на любом этапе: производство, хранение/транспортировка дисков на шпилях, сборка/упаковка. Всё зависит от кривизны пальцев, заинтересованности и квалификации того, кто за каждый из этих этапов отвечает. Мне пришлось насмотреться на всякое.
И да, кстати, что касается вежливости на нашем форуме. Обращение "бронелобый" было бы более уместно где-нибудь в очереди в пивную палатку в период расцвета социализма. Но там оно могло вызвать непонимание и довольно резкую ответную реакцию.
Здесь у нас, конечно, коллекционеры, сплошная элита общества, всё культурно, адекватного ответа можно не опасаться.
Поэтому возьму на себя ответственность и попрошу Вас впредь не использовать здесь это выражение и ему подобные. "Во избежание..."