b2zer писал(а):
... как вы правильно заметили, цены у этого продавца действительно суровые. Не претендуя на истину в последней инстанции, пройдусь по указанным позициям. По музыкальной, в основном составляющей, т.к. по ценам на Молотке не сильно ориентируюсь. По ценам лишь выскажу своё мнение...
- Ирина Шведова и Игорь Демарин 6000 руб.
...красиво жить не запретишь. Кроме заглавной песни и вспомнить нечего. Если за тысячу уйдёт, будет здорово... Хотя после Королёвой я разучился удивляться чему-либо...
- ЖЕНЯ БЕЛОУСОВ " НОЧНОЕ ТАКСИ " - 4500 руб. Хитовый альбом, хорошее австрийское издание...
Но цена... Более реальной считаю цену 1500 - 2000 руб. Собственно, за эту сумму я его, совсем недавно и пристроил...
- КАР МЭН " THE BEST " - неплохая подборка, но не первый альбом, увы...
- МАЛЬЧИШНИК " МИСС БОЛЬШАЯ ГРУДЬ " - лихо начали, но быстро сдулись. Последний прощальный поклон от группы...
- Виктор Королев "Бродвей на Тверской" - полная фигня, по моему разумению... Если кто-то купит, тем более за такие деньги, сильно удивлюсь...
- Наталья Штурм " Я НЕ НАДУВНАЯ " - протеже Новикова (бывшая давно уже...), альбом собственно записан им и его группой. Стиль такой же, бодрый блатнячок с неплохими текстами... Никто б и не заметил данного релиза, если б не песня Школьный роман. Очень приличная песня...
- АЛЕКСАНДР НОВИКОВ " ШАНСОНЬЕТКА " - отличный альбом, хорошее издание. Цена не запредельная (1000 руб.), но... Через меня прошли примерно три диска с записью данного альбома, и все три были с дефектом (не с браком). Запись именно на австрийском издании была такой глухой - ни верхов, ни низов. Как будто бы на катушечном магнитофоне головку забыли протереть... Нормальный звук встречал только на упрощёнке-лицензии. Может просто не повезло...