Dmitry Y. писал(а):
Brooklyn99,
Меня не правильно поняли. Три предложения были не связаны между собой. Про Контору Кука было только в первом предложении. Во втором предложении, заметьте, через строчку, было не про Контору Кука, а про индустрию издания дисков в принципе. И 90% изданий - имхо, либо очередное переиздание, либо уг. Третье, опять через строчку, совсем про другое.
Вроде бы у нас как раз вкусы пересекаются... Раз мы собираем Yat-Kha и встречаемся на концерте Вежливого Отказа.
Head_Andy, я не сказал не "музыка", я сказал не "песни"... это две большие разницы...
Да, наверное, надо было учесть "отбивочные" строчки.
Про вкусы. Ят-Ха и Вежливый Отказ - ну почти бесспорные величины. Контора к ним конечно же не относится, кто-то "разглядел" для себя там жемчужинку, кто-то нет. Без претензий - именно что вопрос вкуса. На мой - песня (и именно Песня) "Обратно" (например) с Lo-End'a просто великолепная. Вокал - да, не "оперный", но на мой вкус весьма правильный для выбранной стези. И если говорить пафосно, то вот как раз за Контору Кука на нашем лейбле я именно что горжусь. И кто "дожил" до их выступления на "ГЕО-фесте", не дадут соврать - они (и закрывающий фест Ночной Проспект) выступили уж точно не хуже Ы с ВО.