Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 16 июн 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 516 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:40 

Может забросать БГ письмами с предложениями, пожеланиями и дружелюбной критикой предыдущего релиза?.. ;) Не знаю, правда, будет ли он их читать, учитывая напряжённый график юбилейного тура. Или составить коллективное письмо, например, и вручить на концерте...
Кто возьмётся?.. :)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:52 

Турист писал(а):
Может забросать БГ письмами с предложениями, пожеланиями и дружелюбной критикой предыдущего релиза?.. ;) Не знаю, правда, будет ли он их читать, учитывая напряжённый график юбилейного тура. Или составить коллективное письмо, например, и вручить на концерте...
Кто возьмётся?.. :)

Что-то мне подсказывает, что диски уже в работе. Ну то уже без нас справились - поздно влазить.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 04:53 

Каковы мнения искушенных коллекционеров: если новое переиздание будет достойного качества, собьет ли оно цены на дорогие экземпляры Антологии?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 10:24 

когда выходила антология он говорил точно как в этом ролике
и про коробку и что выпустим как задумывалось и блаблабла

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 11:05 

Интересно, кто реализует прожект. Если Мистерия (а шансы большие, поскольку именно она является с 2006 года издателем всех новых номерных альбомов Аквариума), то ждать по сути нечего. С каждым новым мистериевским релизом Аквариума качество издания, по субъективному ощущению, всё ухудшалось. "Архангельск" в кривом дешевом диджипаке без буклета и отпечатанный на заводе "Си Ди Клуб" я покупал на точке Вадима. Купи я его в другом месте - почти наверняка наткнулся бы на "убитый" экземпляр. Потому что даже вскрыв десяток дисков, я не смог выбрать идеальный, удовольствовавшись "меньшим из зол". На одном диске вообще была трещина...

Если вдруг за дело возьмётся SoLyd - всё должно быть намного лучше. Болванки завода UEP, с которым они сотрудничают, - за счастье по теперешним временам. Да и диджипаков кривых у них значительно меньше, чем у остальных.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 12:02 

Parovoz писал(а):
Каковы мнения искушенных коллекционеров: если новое переиздание будет достойного качества, собьет ли оно цены на дорогие экземпляры Антологии?

Думаю, что не собьёт.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:29 

zangezi писал(а):
Вот тут БГ вкратце рассказывает о переиздание (с 07.12)
http://www.youtube.com/watch?v=FuEskpWaD-I
что значит "29 + ещё 3 бонусов" я не понял, где будут эти 3 бонуса?

Какие еще мероприятия помимо тура приурочены к юбилею?

Много всего, но на все не хватает времени, если бы меня было три, все было бы гораздо быстрее. К юбилею мы издаем 29 официальных альбомов от «Синего альбома» до «Архангельска», поняли, что наберем еще три альбома бонусов. Но помимо этих «29+3» есть ещё, которых никто не слышал.

инфа взята отсюда: http://alt.kp.ru/daily/25832/2807229/

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 18:11 

Цитата:
Ожидаются ли какие-то новинки звукозаписи в связи с юбилеем?

Во-первых, вчера мы закончили работать над сборником "Аквариум. XXI век", где все, с нашей точки зрения, собрано самое достойное за последние 12 лет, начиная с "Пока несут сакэ" и кончая чем-то уже с "Архангельска". И некоторые из песен будут чуть-чуть переделаны, подработаны.

Вы переигрывали их?

Мы кое-что изменили и переиграли. Чтобы у альбома была определенная цельность.

Когда выходит?

Я надеюсь, что это выйдет на следующей неделе. Завтра будем дорабатывать обложку, а потом еще сколько-то времени диски будут печататься. Это раз.

И два – готовится к выпуску юбилейная 33-дисковая коробка "Аквариума": 29 дисков - "естественные" альбомы, три диска "апокрифов" и так далее; часть из них была на каких-то альбомах, которые больше нигде не найти и которые больше нигде не выпускаются. И один CD редких или никогда не неиздававшихся песен.

А подробнее?

На 3 диска "апокрифов" должны будут войти, например, песни, которые были бонусами на "союзовской" антологии, но это издание не у всех есть. Получается, что порядка 40 песен просто пропадает. Или еще старые издания - "Библиотека Вавилона" и "Архив", которые больше не выпускаются. И кое-что еще из интересного.

А 30-й диск будет наполнен песнями, которые никогда никуда не входили. Например - "Слова растамана", "Рождественская Ночь", "Рухнул" . Плюс там будет несколько вещей, которые мы не публиковали, такие как "Сердце Из Песка" и "Зеленая Звезда". Как раз сейчас на гастролях мы с Сашей Титовым пересматриваем содержание аквариумских архивов и радуемся, как дети, обнаруживая какие-то давно забытые песни .

Так что мы рассчитываем издать 33 диска в одной коробке.

http://www.lenta.ru/articles/2012/02/14/aquarium/

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 18:19 

ну вот теперь понятно - 33 диска в одной коробке, это хорошо.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 18:30 

"Слова Растамана" никуда не входили, надо же... Какая память короткая...
А вообще, если "естественные" альбомы выйдут без бонусов, то это будет здорово :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 516 След.

Часовой пояс: UTC+04:00