Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 июл 2025, 03:54

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4442 сообщения ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 26445 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 21:20 

Серега, ну ты смеешься штоле, посмотри какая разница в цене причем с торгов у пммл, метели августа и, скажем, катунь-иерусалима в слипе и без, а тут всего лишь битлз ))) но если серьезно, то там в описании все сказано, в продаже такого бокса особо не было, это влечет!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:28 

Аквариум - Сроки и цены (концерт в Жуковском), Отделение Выход.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:50 

b2zer писал(а):
Серега, ну ты смеешься штоле, посмотри какая разница в цене причем с торгов у пммл, метели августа и, скажем, катунь-иерусалима в слипе и без, а тут всего лишь битлз ))) но если серьезно, то там в описании все сказано, в продаже такого бокса особо не было, это влечет!

ну я не знаю, я взял в Медиамаркте на распродаже 3 мультибокса по 500 - мне хватит. начинка та же, смысла в боксе я особого не вижу, хотя красивый, конечно, это да. но на разницу, если брать отдельные мультибоксы на амазоне, можно купить там же ещё 5-дивидишный бокс, не менее красивый, и ещё на пиво возможно останется))).

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:54 

Самое время доблестным модераторам перенести многочисленные сообщения про издания Битлз куда-нибудь в новую тему :?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:14 

totorototoro писал(а):
Переслушал "Сердце" Вишни. На треке "Весна Мертвецов" испытал дикий восторг, услышав, откуда Глеб Самойлов взял свою "пост-Ураганную" манеру пения. :lol:

Да, да, да, я давно уловил эту связь, Глеб Рудольфович еще в школу ходил, а Алексей Федорович ему манеру пения подобрал)))
А мне наконец-то Сердце едет, давно мечтал об этой пластинке.

По теме: А.Ф. Скляр - Песни моряков часть 2

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:29 

totorototoro писал(а):
Подавляющее большинство "европейцев" и "японцев" последних лет пяти совпадают при рипе с точностью до байта. Более того, сейчас бывает, что японские тиражи дисков печатаются в Европе, в Германии (сходу не вспомню, что именно так печаталось, но инфу такую пару раз встречал). Бывает и наоборот (пример - те же Beatles "In Mono").
Так что об отличии в звуке никакой речи нет :).

Ну, для Японии тиражи печатались в Германии ещё в 1983 году. Точнее, "таргеты" клались в джевелы с японской полиграфией и на них лепились золотые обишки. На ebay сейчас такую краcотсу сейчас можно найти за 400 долларов, например :)
http://www.ebay.com/itm/QUEEN-THE-GAME- ... 45f349bcfb

Что касается "наших дней", да, ты прав, конечно, печатаются диски в Европе, лепятся на них OBI и продаются они как типа японские. А я вот могу привести пример: боксы "The singles collection" Queen 2008-2010 года. На запечатанные (!) европейские боксы лепились OBI, и таким образом продавались по гораздо более высокой цене, чем просто европейские коробочки.
Считаю это наглостью, себе в коллекцию принципиально купила просто европейские боксы.

Но именно стерео-бокс битлов не имеет отношения к этой истории, диски там японские, тошибовские, достаточно посмотреть на матрицы, если он у тебя есть - глянь :)

А по звуку спорить не буду, у меня нет европейского аналога для сравнения, а если б и был, не с моей техникой заниматься аудиофильными изысканиями. Хотя даже на ней слышны отличия между, допустим, американской серией 1991 года и японскими мини-винилами 2004-го.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:33 

А по теме я в последнее время много слушаю... Аквариум :shock: Скачала себе какой-то Best на 4-х CD, уж не знаю, выходило ли такое в реале (но там даже обложки есть :)), очень нравится.

Но надеюсь никогда не захотеть собирать Аквариум, Наутилус или Кино, это будет начало моего конца :lol:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:41 

Восьмая Марта писал(а):
А по теме я в последнее время много слушаю... Аквариум :shock: Скачала себе какой-то Best на 4-х CD, уж не знаю, выходило ли такое в реале (но там даже обложки есть :)), очень нравится.

Но надеюсь никогда не захотеть собирать Аквариум, Наутилус или Кино, это будет начало моего конца :lol:

...все же конец мой – еще не конец, конец – это чье-то начало... (из классиков...) :D

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:42 

Восьмая Марта писал(а):
Но именно стерео-бокс битлов не имеет отношения к этой истории, диски там японские, тошибовские, достаточно посмотреть на матрицы, если он у тебя есть - глянь :)

Да, они сделаны в Японии, я знаю. Живьем у меня пока нет ни того ни другого, а рипы как раз совпадают - проверял ради интереса.
Цитата:
А по звуку спорить не буду, у меня нет европейского аналога для сравнения, а если б и был, не с моей техникой заниматься аудиофильными изысканиями. Хотя даже на ней слышны отличия между, допустим, американской серией 1991 года и японскими мини-винилами 2004-го.

Ещё бы не были слышны - там же мастеринг разный :).

По теме: послушаю-ка я *уходит к полкам, возвращается* Cyaneed "Dr. Daniel". Бешаные норвежские тётки, на концерт еще разок сходил бы с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:46 

ааааа модераторы опять меня трут, жду второго предупреждения и второго бана :lol:

Это можно
Нарушение пункта 3.4
Второе предупреждение.

Fzzz

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4442 сообщения ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 26445 След.

Часовой пояс: UTC+04:00