Я всё не успел посмотреть, так, оценил только понемногу с каждого.
Лучший по качеству - "VIII Фест": и звук и картинка вполне на уровне, на 100 дюймах смотрятся очень даже прилично, с учетом архивности материала. До этого смотрел этот же концерт, уже не помню откуда взятый - было гораздо хуже.
"Театр на Фонтанке" похуже качеством, но тоже вполне смотрибелен.
"Тольятти" самый плохой по качеству картинки, да и звук неважнецкий.
"Рок Чистой Воды" - картинка примерно на уровне Фонтанки, а звук хороший, примерно на уровне VIII Феста
По субъективным впечатлениям - очень круто. Я, к сожалению, ни на одном из этих концертов не был, но зато был на трёх других примерно того же периода (Сочи "Ривьера" 1989, СПб ДК Связи 1991, СПб ЛДМ 1992), и поэтому при просмотре автоматом всплывают соответствующие воспоминания и мысли, что "да, так оно всё и было!", и ещё ощущение дикой радости, что я ту эпоху застал и видел всё это живьем, а не только сейчас на видео. Думаю, надо засесть и посмотреть целиком с друзьями, с которыми тогда колбасились на концертах

.
Приколол момент в театре на Фонтанке, когда камера выхватывает двух чуваков, сидящих прямо на краю сцены и оттягивающихся. Мы так же сидели в ЛДМ весь концерт и дико тащились

.