Teneton писал(а):
Willingsinner писал(а):
Нет, и все же господа самое простое это то что у этих дисков нет так называемого номера пресса, внимательно смотрите сони дак всегда ставят номер пресса, вот экз. за 40 р.
A0
http://molotok.ru/car-man-kar-men-vokru ... 57690.htmlПоскольку все пришли к выводу, что пираты этот форум почитывают, будем надеяться, что они и данное замечание учтут, и в следующем тираже исправят сей досадный недочёт

...вряд ли... может они и хотели бы это сделать, но... Пираты не волшебники, если б могли, давно бы сделали... К полигpафиии, как я понимаю ни у кого претензий нет, сделана в ноль... И неудивительно, учитывая, что мини - типографии не редкость даже в маленьких городках, что уж там говорить о Москве, Питере и т.д. А по поводу матрицы...
Небольшой экскурс в недавнее прошлое... Когда время "болгарских печаток" отошло, на рынке, появилось множество дисков копирующих "фирму" один к одному. Буклет, накатка, полиграфия и даже матрица, всё очень близко к фирменному варианту. Но с матрицами всё было не совсем на уровне. Точнее не всегда... С BMG, Universal, и EMI и прочими подобными я принципиальных отличий не замечал, а вот с Sony с самого начала никому не удавалось добиться идеального сходства, будь копия то с австрийского, или американского пресса...
Различия между фирмой и подобными печатками были именно такими, как на 300 рублёвом диске и на диске за 40 000 руб. Я сам сравнивал фирменные диски Оззика, Judаs Priest и прочих, различия были примерно такими же...
Foma писал(а):
Ребята, может я не понимаю чего-то, но мне кажется, если я был бы пиратом, я сделал бы один к одному матрицу, а уж тем более полиграфию. Иначе смысл какой? Халтура - вот и приходится по 300 продавать.
...продавать за триста рублей, это не так уж и плохо, учитывая себестоимость диск. Повторюсь, если б смогли, сделали в ноль и продавали бы много дороже... Всё дело в сбыте. А где гарантированно найти людей, которым до сих пор нужны сидюки? Не удивлюсь, если диски, проданные на Молотке, будут не последними...
b2zer писал(а):
ждем дткссл
...не исключено, его подделать с гарантированным сбытом на том же Молотке не сложнее чем Кар-Мэн. Сложнее с Земфирами, Снайперами и Майн Кайфами, там ещё и слип надо как то делать.