Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 21:38

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 879 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1288 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы лейблу "Геометрия"
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:56 

Vasia писал(а):
Head_Andy писал(а):
Вадим, на одном из видеоверсий выступления JMKE в Подольске камера иногда показывает публику и там ясно виден прыгающий Егор Летов. Войдут ли эти кадры в издание? Было бы неплохо, наверное :)

Ага, прикольно :)

В своё время напечатали мою "претензию" журналу Fuzz, типа "что у вас делает фото JMKE в статье о Гр.Об?". Редакция мне публично разъяснила - смотрите внимательнее на фото и увидите в первых рядах Летова ;)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:00 

вообще кадры с Егором Летовым и Ником Рок-н-роллом было бы хорошо, хотя бы как экстра-материалы...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:02 

У в ЖЖ Льва Гончарова (это наш блоггер и фотограф достаточно известный) была отличная статья с фотографиями с московского концерта Sonic Youth 89го года, так там внимательные поклонники тоже идентифицировали в первых рядах Летова и Янку :)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:47 

Head_Andy писал(а):
У в ЖЖ Льва Гончарова (это наш блоггер и фотограф достаточно известный) была отличная статья с фотографиями с московского концерта Sonic Youth 89го года, так там внимательные поклонники тоже идентифицировали в первых рядах Летова и Янку :)

С публикой в статье только одна фотография, я так понимаю - речь о ней http://www.ljplus.ru/img3/l/g/lgfoto/90190044.JPG
Поклонники действительно внимательные. Как выглядели Егор и Янка примерно представляю, но однозначно тут их не идентифицировал.

Предполагаю, Янка - девушка у сцены, у которой только верхние пол-лица видно, а Егор - четвёртый от неё вглубь в том же ряду? Угадал?

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 00:20 

Может, вопрос не по адресу, но все же... Не было ли у представителей "Геометрии" мысли переиздать каталог группы "Не Ждали"?

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 16:03 

dimmex писал(а):
Может, вопрос не по адресу, но все же... Не было ли у представителей "Геометрии" мысли переиздать каталог группы "Не Ждали"?

Году в 2005 был у меня разговор с Сойбёльманом на его концерте в Билингве, потом с Вадиком Вееремаа, ещё с кем-то из них, уже и не помню... Как-то без энтузиазма им эта идея. Если бы группой мы занялись по принципу "360 градусов", но нам это не по зубам. Может с тех пор что-то и поменялось в их представлении, кто знает... Возможно осенью попробую "освежить ситуацию". Насчет всего каталога - не уверен в целесообразности.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 23:49 

А Вы не владеете информацией по полной дискографии "Не ждали"? Если конкретно, то интересует их последний альбом, насколько я понимаю, записанный в 2000-ом году. В инете информации о нем не нашел, только какие-то мп3 файлы с низким битрейтом. Быть может Вы знаете хотя бы его название или в курсе был ли он официально издан? Обращался с этим вопросом к музыкантам группы через контакты, оставленные на официальном сайте, но создалось впечатление, что они не рабочие.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:40 

dimmex писал(а):
А Вы не владеете информацией по полной дискографии "Не ждали"? Если конкретно, то интересует их последний альбом, насколько я понимаю, записанный в 2000-ом году. В инете информации о нем не нашел, только какие-то мп3 файлы с низким битрейтом. Быть может Вы знаете хотя бы его название или в курсе был ли он официально издан? Обращался с этим вопросом к музыкантам группы через контакты, оставленные на официальном сайте, но создалось впечатление, что они не рабочие.

2000 - не издавался. Название не знаю, и в разговорах с "неждальщиками" оно не прозвучало, возможно его и не "придумали". Если не изменяет память, у меня он в 96 (!!!) кб с "авторизованного" мп3-диска со всеми альбомами, включая сайт проекты участников (под рукой нету, не могу проверить).
Ещё не издан "Muscular Thing" (вроде 1992 года запись). Сойбельман ещё "отметился" много где как приглашенный музыкант...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 21:20 

Спасибо за информацию. У меня такая же подборка есть в том же качестве, а хотелось бы нормальное издание. Похоже не судьба.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 11:35 

Рад приветствовать Всех!) Хочу поинтересоваться переизданием Телевизора. Что на очереди ( с Отчуждением видимо неопределёнка до сих пор) , Мечта самоубийцы? И будет ли в этом году что-то переиздано вообще? Спасибо за ответы и Вашу великую деятельность!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 879 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1288 След.

Часовой пояс: UTC+04:00