pauli писал(а):
1. Уважаемый, лично я Вам предлагал обмен на интересующий Вас диск (звуки северной столицы). вы сказали - ок, но с доплатой в 2000, т.к. диск который предлагаю я висит на молотке за 1000 рублей, а я свои продаю по 3000. В принципе, все довольно логично и никаких претензий к Вам нет. Но зачем после этого говорить о том, что Вы занимаетесь продажей этих дисков не исходя из коммерческих соображний, а исключительно коллекторских желаний и их рыночная цена для Вас не принципиальна?)
Потому что на эти 2000 я куплю ещё дисков чтобы добить "стоимость". А не пропью в кабаке. Хотя случалось такое на выезде, и было очень обидно, между прочим. Например ничего особо стоящего не нашёл в Украине зимой этого года, а летом в Кирове продавцу кто-то нашептал что то что у него есть стоит не 6000, как он сначала заявил, а 10000, а потом и вовсе 15000. Таких денег у меня налом не водится, я фрилансер, и нищеброд )))
pauli писал(а):
2. в ответ на Ваше предыдущее сообщение сообщение. Поймите правильно, никаких "подгонов" или "дельных советов" тут никто делать не сможет, если не располагает информацией или не интересуется определенным исполнителем...
Ну конечно, мониторя объявления на авите с дисками по 30 рублей сложно найти Переиздания XXI век, Народную коллекцию и прочие упрощёнки ДДТ по 30-50 рублей, чтобы я их по молоточной сотке взял. Даже если продавить стоимость "Звуков северной столицы" до блицевой цены, конечно никогда не найти ещё на тыщу-полторы лицензионного ДДТшного говна бэушного. Только знаете вот, нагоняющие меня коллекторы в ДДТшном движе показывают что можно, всё-таки. Урал и барахло у ребят уже есть, впереди Европа. И я могу сказать у них на это времени меньше ушло, чем у меня, да и по деньгам выгоднее получилось, меня нередко терпение подводило, и брал несколько дороже, чем стоило бы. Или в чуть худшем виде.