Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 15 июн 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1317 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 18:16 

А я не согласен. Один из любимейших трибьютов. Есть, конечно, проходные треки, но, в основном - чудно! Я его полюбил ещё в 1996 г., как он только вышел, и люблю до сих пор.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 16:06 

Такой фэйл сейчас был просто кошмар. Чувак менее часа назад вывалил на ебей коллекцию винилов, из которых мне было интересно два. Начальная цена за каждый 20 баксов. И блиц - 45. Продавец явно не очень в теме, потому что обычно эти винилы уходят за 150-200. Думаю - удача! Покупаю и... не хватает денег на карте. Бегу в банкомат. Прибегаю через 5 минут - оба лота исчезают из ордера. Ну беда, думаю, купили. Но нет!!! Они на месте, но исчез блиц. Потому что какой-то дегенерат сделал ставки по 20 баксов. Каким же надо быть придурком, чтобы не понять удачи, не купить сразу по блицу, а рассчитывать купить эти пласты по двадцатке! Как только в Штатах будет утро, ставок туда нападает до сотни прямо сразу. Козел!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 16:08 

...зато продавцу профит :)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 19:55 

b2zer писал(а):
Такой фэйл сейчас был просто кошмар. Чувак менее часа назад вывалил на ебей коллекцию винилов, из которых мне было интересно два. Начальная цена за каждый 20 баксов. И блиц - 45. Продавец явно не очень в теме, потому что обычно эти винилы уходят за 150-200. Думаю - удача! Покупаю и... не хватает денег на карте. Бегу в банкомат. Прибегаю через 5 минут - оба лота исчезают из ордера. Ну беда, думаю, купили. Но нет!!! Они на месте, но исчез блиц. Потому что какой-то дегенерат сделал ставки по 20 баксов. Каким же надо быть придурком, чтобы не понять удачи, не купить сразу по блицу, а рассчитывать купить эти пласты по двадцатке! Как только в Штатах будет утро, ставок туда нападает до сотни прямо сразу. Козел!

"Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе!"

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 15:04 

Но я вроде как отыгрался. Нашел ящик редкого винила недорого, буду меняться с иностранными товарищами на их раритеты, в том числе и на упущенные. В общем ситуация сами знаете похожая на какую )))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 20:50 

b2zer писал(а):
Но я вроде как отыгрался. Нашел ящик редкого винила недорого, буду меняться с иностранными товарищами на их раритеты, в том числе и на упущенные. В общем ситуация сами знаете похожая на какую )))

ах тыж проклятый барыга!! ПОЗОР!!!! :lol:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 20:57 

b2zer писал(а):
Но я вроде как отыгрался.

А по тем двум винилам какие ставки? Действительно до сотни уже выросло?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 23:28 

Рубка будет ночью, пока на 80 оба.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 00:59 

Уррааа!!! Я вернулся!!! Продолжаем странные срачки!)))
Забавно, конечно, что в теме про коллекторские удачи так получается что делиться такими удачами себе дороже. "Да если бы у меня было столько дисков, да если бы я...".
Рассуждать за других, считать деньги у других в кармане и указывать другим как им распоряжаться своим же имуществом некоторые тут хорошо умеют, я заметил))))
Хотя конечно мне стоило включить мозги и предвидеть такой исход. Впрочем, мне скрывать нечего, я и покупателям говорил, что дисков у меня много. А уж как этим количеством мне распоряжаться - сугубо моё дело, а не ...... советчиков. Как говорят в Дагестане, "мой ищак, хочу *бу, хочу еду" :lol:

Ну а из недавнего, не вижу смысла снижать цены, пока у меня в списке поиска есть такие диски:
http://molotok.ru/show_item.php?item=2486366357
http://molotok.ru/ddt-prosvistela-real- ... 27955.html

Как-то так...

Вынесено предупреждение. Пункты правил 3.1, 3.2
Fzzz

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 10:10 

Зимой Метель за 6 с чем-то ушла, кстати.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1317 След.

Часовой пояс: UTC+04:00