lexxx писал(а):
А вот и ответ в обсуждении лота.
Цитата:
Вопрос:
А можно полное описание лота? Наличие буклета, сколько страниц, инлей? Номер диска и матрица?
Ответ:
Присутствует буклет-раскладушка. Оригинальное издание.
И снова ничего не понятно.
А знаете, такое ощущение что некоторым продавцам на Молотке наплевать, продастся их диск или нет. Мало того, что они не удосуживаются сделать полное описание лота, так ещё и на вопросы отвечают как попало. Как будто сложно взять диск в руки и перепечатать с него циферки.
Недавно заинтересовал меня один диск (стоимость 600 рублей, а не 50 р, т.е. вроде можно и потрудиться ответить на вопросы), так диалог вышел следующий.
Я:
Цитата:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, это оригинал 1996 года или переиздание 2005 года? Они отличаются логотипами на задней стороне обложки. Можно увидеть фото задней обложки?
Заранее спасибо.
Продавец:
Цитата:
оригинал...там все не переиздания квин...
Замечательный ответ на мою просьбу о фото задней стороны. В самом лоте 1 картинка передней обложки, скаченная из интернета. Ладно, мы не гордые, сами сделаем скан, раз продавцу лень:
Я:
Цитата:
Где там?

Ок, раз возможности фото сделать нет, то скажите, задняя обложка с таким логотипом?
http://s53.radikal.ru/i141/1007/0d/27127ceae1a5.jpgПродавец:
Цитата:
там-в моих лотах...такой вроде...
Я:
Цитата:
Ясно. Это допечатка 2005-го, в 1990-х у Голливуда был иной логотип. Но всё равно спасибо за ответ.
Продавец:
Цитата:
я говорю вроде...у меня 96 год..но дело ваше...
Занавес. Действительно, дело моё, ведь он мне так определённо сказал "вроде"
Ситуация со Сплином, которую обсуждаем, ничуть не лучше.
P.S. Прошу прощения за оффтоп, надеюсь при необходимости уважаемая администрация перенесёт моё сообщение в Молоток.ру.