Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 25 июн 2025, 12:22

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 919 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1392 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продавцы с Молотка.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 11:39 

Ну, во-первых, таможня это все-таки государственный силовой орган, и попробуй ты его еще проконтролируй :); вряд ли почте это под силу. Во-вторых, дело здесь не в контроле, а в банальном превышении пропускной способности. Если московская таможня может за день обработать, скажем, 10 000 отправлений, а ей изо дня в день приходит по 12 000, то неизбежно будут образовываться очереди и, соответственно, задержки. А почта с таможней взаимодействует очень просто: в трекинге делается отметка "Отправление передано таможне" и потом "Возвращение отправления с таможни". Между первым и вторым может пройти десять дней, которые отправление будет просто лежать на полке таможенного склада, ожидая своей очереди на досмотр.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 06:10 

Почтовое отправление не покидает почту, досматривается прямо в ММПО.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:09 

а кто-нибудь имел дело с rock-cor?
купил у него 5 дисков, но он не выходит на связь уже дней 5, отрицательный отзыв только 1 в самом начале...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:15 

Dep435 писал(а):
а кто-нибудь имел дело с rock-cor?
купил у него 5 дисков, но он не выходит на связь уже дней 5, отрицательный отзыв только 1 в самом начале...

Цитата:
Vrkomp (0) ( Покупатель ) Хорошо Пнд 02 Июл 2012 07:43:392304686597 Показать В целом всё неплохо. Однако продавец тянул с отправкой 2 недели. А я тянул с оплатой - тоже почти 2 недели :-). Переписка с продавцом оставила неприятные впечатления. Хамовато. Но слово своё продавец держит.

Он на сайте был 21 июля последний раз. С тех пор не заходил. Ну подождите еще немного...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 00:53 

http://molotok.ru/show_user.php?uid=8684454

ну че... допрыгался красавчик... Я правда думал, что терпение Молотка закончится раньше.
Могу заявить со всей ответственностью, что то кол-во отрицательных отзывов - это капля в море. Встречался и общался со своими покупателями, так вот они рассказывали, что положительные отзывы они ему ставили по двум причинам: боялись ответных (и что СП их не удалит) и вторая причина - жалость. Если бы не эти факторы, их было бы еще больше.

Большинство отрицательных отзывов он стал получать после того, как загрузил какой-то программой полный каталог Мистерии (и фильмы и музыку). Правда сразбегу не расчитал силы и забыл уточнить, что процентов 30% того, что висит на сайте Мистерии нет и в помине в наличии. Некоторые позиции отсутствуют там больше года, хотя числятся в прайсе.

Интересно, разбанят его или нет? Меня он красиво кинул на 1.5 косаря, прислав в хлам убитые диски под видом новых. Причем, за доставку из ОЗ я по его хотению заплатил чуть ли не 500 рублей (по 250 за каждый диск).

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:28 

А как интересно у него появлялись хорошие отзывы, не стандартные типа "Сделка завершена успешно. Рекомендую!", а такие: "Замечательный продавец! Самые наилучшие рекомендации и пожелания. Спасибо!" или "Все отлично! Очень долго искал данный лот-я доволен!!! Рекомендую!!"???? Может у него временами случаются сдвиги какие-то в мозгах? Была у него одна позиция, единственная на молотке и при этом дорогая, все побаивался покупать, видимо правильно.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 08:40 

у меня он купил пару mp3 дисков. нареканий по сотрудничеству нет.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 09:26 

Я с ним менялся дисками, тоже всё в порядке - прислал как обещано новые запечатанные.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 10:35 

Я однажды договорился с ним о встрече по поводу обмена, человек опоздал на час и принёс в хлам убитые диски, хотя у него они были заявлены как новые. На мой вопрос "что за нафиг" он мне ответил что по его мнению они новые. Так же он очень любит скупать (или менять) б.у. диски, пере запечатывать их и продавать как новые - проверенно на себе.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:06 

unloveable писал(а):
Я однажды договорился с ним о встрече по поводу обмена, человек опоздал на час и принёс в хлам убитые диски, хотя у него они были заявлены как новые. На мой вопрос "что за нафиг" он мне ответил что по его мнению они новые. Так же он очень любит скупать (или менять) б.у. диски, пере запечатывать их и продавать как новые - проверенно на себе.

+100. Под каждым словом. Но полбеды, что он перезапечатал где-то недорогие диски. Он тут умудрился кому-то впарить за 3000 (!!!) диск Наутилуса под видом нового. Так покупатель попросил его открыть, открыли, а он весь в царапинах.
Покупатель мой (сосед в районе, кстати) покупал у него "Кино. Это не любовь". Так вот, он ему на встречу принес диск "Это не любовь", а стикер на нем был наклеен от какого-то другого альбома. Скорее всего даже не так - коробка, в которую он тупо положил "Это не любовь" была от другого диска и он посчитал, что нет ничего страшного, если диск один, а стикер и коробка совсем от другого.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 919 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1392 След.

Часовой пояс: UTC+04:00