Watson писал(а):
просветите меня, что такое "Минэлла"?

Российский завод по производству компакт-дисков. Достаточно продвинутый, один из первых в нашей стране внедривший пит-арт, но его продукция традиционно считается менее качественной, нежели UEP или покойный ROFF.
Watson писал(а):
Диск совершенно новый и запечатанный, полный OBI, роскошная упаковка включает защитный пластмассовый внешний корпус или представлен в мini LP.
А выложите, пожалуйста, фотографию общего вида этих Led Zeppelin, если они не мини-винилы. Из описания непонятно, используется ли обычный джевел или под внешним корпусом имеется в виду нечто иное.
P.S.Vasia писал(а):
А вот мне интересно как тогда обстоят дела с цветными поликарбонатами?
Ну, если поликарбонат повышенной прозрачности даёт максимально чистый звук, то цветные поликарбонаты вносят окраску в звучание, так как меняется коэффициент преломления лазерного луча. Чёрный - походит для металла, максимальная атака и выраженная верхняя середина. Розовый - для раскрытия нюансов высокого вокала (женского, например или фальцетов камерных певцов). Для музыки в стиле нью-эйдж хороши зелёные поликарбонаты, как обеспечивающие воздушность и даже некоторую аналоговость звучания.
И так далее, подробней не буду, а то получится офтоп.