Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10379 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта РФ
СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 15:17 

Я несколько русских лицух, кстати, продал на ебее. Что-то за сущие копейки, а что-то за вполне неплохой для лицензии прайс.

>это при условии, что не будет сплошных рефандов из-за доставки.

Ну если это станет тенденцией, придется завязывать, да. Или ставить дорогую доставку. Я заметил, что у них там какое-то упоротое восприятие мира. То есть, например, настройки ебея не позволяют ставить на доставку в штаты больше 4 usd за пласт. Не только русским, вообще всем, японцам, немцам и тп. Некоторые пишут прямо в описании лота, мол, ждите инвойса, доставка будет дороже. А я просто закладываю доставку в цену. Так вот. Возьмем один и тот же лот. Когда его выставляешь, например, за 50 долларов + 4 доставка (при том, что профит хочешь получить только 30 долларов), американец говорит, что дорого. Когда ставишь 30 долларов + 24 доставка - без вопросов покупает. То есть оплатить услуги почты ему типа не обломно, зато будет знать, что пластинку взял за тридцатку.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 15:25 

b2zer писал(а):
Так вот. Возьмем один и тот же лот. Когда его выставляешь, например, за 50 долларов + 4 доставка (при том, что профит хочешь получить только 30 долларов), американец говорит, что дорого. Когда ставишь 30 долларов + 24 доставка - без вопросов покупает. То есть оплатить услуги почты ему типа не обломно, зато будет знать, что пластинку взял за тридцатку.

При выборе лотов на ebay я мыслю точно также, как упоротый американец 8-)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 15:35 

хорошо, что я не упоротый американец, а то купил бы это:
http://molotok.ru/centr-privet-germany-i3035963369.html
:)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 15:39 

Ждем 14 недель тишины за 500 рублей с доставкой 23 косаря.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 15:47 

Я просто, честно говоря, уже привыкла, что на американском Амазоне стоимость доставки практически равна стоимости самого диска.
Ну в России такое бы не прокатило, не)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 17:56 

Dep435 писал(а):
хорошо, что я не упоротый американец, а то купил бы это:
http://molotok.ru/centr-privet-germany-i3035963369.html
:)

Данный "фокус" с ценой за почтовое отправление довольно стар. Сейчас практикуется довольно редко, но, в далёкие древние времена особенно продвинутые продавцы на Ebay выставляли сам лот за пфениги, зато отправление - в космических ценах.
Сейчас больше практикуют другой финт: выставляют сам лот подешёвке, а с ним вдовесок ( в описании) идёт уже дорогой (по цене) "предмет вожделения" тысяч и миллионов желающих :D Естественно, что описание читают все
Смысл: экономишь уже на выставлении.
P.S. Кстатит, сколько от Ярославля до Н.Новгорода ? Больше, чем 1800,00 руб. ? ;)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 21:03 

Ребят, а мне вот уже жалко продавцов из за бугра, сегодня получил ответ, от продавца с немецкого амазона, собственно копеешная покупка за 12 евреев с доставкой, но сам факт, меня попросили еще чуток подождать, так как знают эту проблему с русской почтой, меня это убило, они знают, т.е. я не один такой х@р с горы под названием Россия, но сам факт, мне готовы сделать полный рефаунд и как только диск вновь будет у них в наличии они готовы вновь продать его мне, т.е меня известят я ткну купить, оплачу и мне его повторно вышлют.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 21:11 

Willingsinner писал(а):
Ребят, а мне вот уже жалко продавцов из за бугра, сегодня получил ответ, от продавца с немецкого амазона, собственно копеешная покупка за 12 евреев с доставкой, но сам факт, меня попросили еще чуток подождать, так как знают эту проблему с русской почтой, меня это убило, они знают, т.е. я не один такой х@р с горы под названием Россия, но сам факт, мне готовы сделать полный рефаунд и как только диск вновь будет у них в наличии они готовы вновь продать его мне, т.е меня известят я ткну купить, оплачу и мне его повторно вышлют.

А я просто перестал открывать кейсы в случае продавцов с хорошим рейтингом. Сижу и терпеливо жду. Потому как вся эта возня с рефандами чревата тем, что скоро Россия и сопредельные территории будут в черном списке у большинства тематических продавцов.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 21:15 

masm писал(а):
Willingsinner писал(а):

А я просто перестал открывать кейсы в случае продавцов с хорошим рейтингом. Сижу и терпеливо жду. Потому как вся эта возня с рефандами чревата тем, что скоро Россия и сопредельные территории будут в черном списке у большинства тематических продавцов.

Да я просто не выдержал, эта покупка от 27 ноября(((
Самое страшное, это бокс говноэмбиента от товарища Винса Кларка с Мартином Уэром в паре, 94 фунта, отправлен, со слов менеджера магазина Лексер Мьюзик 4 декабря.
Вот что с ними делать, реально ума не приложу!?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 21:23 

masm писал(а):
А я просто перестал открывать кейсы в случае продавцов с хорошим рейтингом

а хороший рейтинг - это какой? ведь там даже если общий 99.9% - это всё равно куча негативных отзывов за месяц.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3788 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10379 След.

Часовой пояс: UTC+04:00