Ребятки, посмотрите какие чудные конверты я купил на почте, внутри пузырчатая плёнка, стоит один такой конверт 24 рубля! Есть маленькие по 12 рублей, но в него только что аудиокассета войдёт. А всего-то съездил на машине в другое отделение связи, а там красота, и посылки отправил за пять сек. А вот что было вчера в моем отделении связи: оно состоит из двух помещений с разными входами, посылки мне отправить не удалось, т.к. много народу за пенсией пришли и единственная работница обслуживала только их. Также мне надо было получить заказную бандероль, это в другом помещении, захожу туда, никого, жду минут десять, начинаю стучать по поверхностям, выползает тетка. Я ей: "Я уже здесь минут десять тусуюсь!", она: "ну и тусуйся дальше!", "так мне надо бандероль получить", " давайте извещение", "его нет, но бандероль у вас с седьмого числа лежит", (а они сами раньше говорили, если вы знаете, что посылка здесь, приходите с номером, у нас извещения некому разносить). дальше, "откуда бандероль?", "из Москвы", "какой адрес?", "такой-то", "как фамилия?", "так-то", "приходите завтра, будет почтальон, и отдаст". Потом разговор зашел про книгу отзывов и про горячий телефон почты россии и она оттаяла.