Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 30 июн 2025, 00:56

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 187 88 89 90 91132 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 23:33 

Восьмая Марта писал(а):
serg-molotok писал(а):
http://arhivmolotok.com/zemfira_14_nedel_tishiny_sli-660545733.html

Знал ли Артем, знали ли остальные, что всего через 4 года диск будет стоить в ПЯТЬ раз дороже...

Особо примечательно, что это тот самый диск, который Артём отдал мне за 2000 :)

даже так? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 07:52 

serg-molotok писал(а):

Знал ли Артем, знали ли остальные, что всего через 4 года диск будет стоить в ПЯТЬ раз дороже...

Серж, а Вы сокрушаетесь по этому поводу или что-то другое, не очень понятно? Это же обычное дело в коллекционировании чего угодно, что-то дорожает, что-то обесценивается. Если говорить с точки зрения бизнеса, то откуда нам знать, может эти 2000 рублей Артем так вовремя инвестировал куда-то, что они превратились например в сто тысяч. Сам я считаю, что если у тебя есть что продать, нужно продавать сейчас, чтобы постоянно было движение. Вы вот снимите с молотка какие-нибудь свои лоты, которые по Вашему мнению через четыре года могут стоить в несколько раз дороже, вдруг выстрелит? А вдруг наоборот(((
Не хочу показаться резким в своих суждениях, надеюсь Вы меня понимаете.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:44 

Вот тут прочитал на форуме Молотка такую вещь (один участник пишет другому) "Странно что с вашим рейтингом вы до сих пор так и не научились писать сообщения прямо на email другого пользователя, ещё ДО ТОГО, как он сделает ставку в лоте. Кстати, очень классная штука, особенно для проверки на вшивость нулевиков без верификации в лотах с рубля". Что, реально есть легальная возможность это делать?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:22 

Надо быть экстрасенсом, чтобы знать кто сделает ставку на твой лот, и при этом еще знать его электронную почту :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 15:49 

Foma писал(а):
serg-molotok писал(а):

Серж, а Вы сокрушаетесь по этому поводу или что-то другое, не очень понятно? Это же обычное дело в коллекционировании чего угодно, что-то дорожает, что-то обесценивается. Если говорить с точки зрения бизнеса, то откуда нам знать, может эти 2000 рублей Артем так вовремя инвестировал куда-то, что они превратились например в сто тысяч. Сам я считаю, что если у тебя есть что продать, нужно продавать сейчас, чтобы постоянно было движение. Вы вот снимите с молотка какие-нибудь свои лоты, которые по Вашему мнению через четыре года могут стоить в несколько раз дороже, вдруг выстрелит? А вдруг наоборот(((
Не хочу показаться резким в своих суждениях, надеюсь Вы меня понимаете.

Рисуете с себя? Я по-моему нигде не сокрушался, а просто высказал мнение. Но судя по дальнейшему потоку вашего сознания, вы не выспались.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:14 

albatrosss писал(а):
Вот тут прочитал на форуме Молотка такую вещь (один участник пишет другому) "Странно что с вашим рейтингом вы до сих пор так и не научились писать сообщения прямо на email другого пользователя, ещё ДО ТОГО, как он сделает ставку в лоте. Кстати, очень классная штука, особенно для проверки на вшивость нулевиков без верификации в лотах с рубля". Что, реально есть легальная возможность это делать?
я думаю, это сарказм... :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:30 

Это не сарказм, а так можно судя по всему. Мне недавно приходило сообщение по поводу лота. Было написано, что с сайта Молотка отправлено, но почта была указана реальная почта человека. я ему ответил про состояние диска на его почту, после этого он сделал ставку на лот.
Как это делается-я не знаю.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:40 

Ну, думаю это глюк системы, в этом случае...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:50 

Не знаю что это. В форуме лота никаких сообщений нет - ни моего, ни его. Но по факту он прислал вопросы мне на электронку-я ответил на его. Больше ничего не было. Он сделал ставку. И были указаны именно электронные адреса, а не реквизиты молотка. О молотке только было вот это

Сообщение от: ....
Страница с лотом: ....
Добрый день. Написано, что хорошее, но не отличное состояние. В чем причина? Царапины га диске? Рваный или помятый буклет?
За последние два месяца:
- Вы не купили ни одного товара от автора сообщения
- Вы не продали ни одного товара автору сообщения
Сейчас:
- Автор сообщения не принимает участие в торгах на Ваших аукционах
- Вы не принимаете участие в аукционных торгах автора сообщения

Это сообщение было отправлено пользователю с помощью Молоток.Ру. Ответ на это сообщение будет отправлен автору сообщения.
Мы напоминаем, что рассылка спама с помощью Молоток.Ру запрещена.
Покупка товаров, выставленных на продажу на Молоток.Ру, за пределами аукциона ("внеаукционные сделки"), противоречит нашим правилам (Соглашение). Внеаукционные сделки не безопасны и не дают возможности оставлять и получать отзывы от контрагентов, а также использовать систему безопасности Молоток.Ру.

Помню меня это еще поразило... Даже смотрел-имел ли дело раньше с ним. Оказалось, что нет...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:53 

у меня один раз тоже такое было...
да уж, может при достижении рейтинга дают такую возможность?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 187 88 89 90 91132 След.

Часовой пояс: UTC+04:00