Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 29 июн 2025, 23:02

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 188 89 90 91 92132 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молоток
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:00 

Что-то я такое вроде читал (может даже на раритет-cd) про какие-то особые возможности то ли allegro, то ли аукро.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:10 

Цитата:
особые возможности то ли allegro, то ли аукро
На украинском аукро вопрос продавцу приходит как обычное электронное письмо с координатами отправителя. Т.е. дальше ведётся обыкновенная переписка по электронке.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:23 

ulis писал(а):
Цитата:
особые возможности то ли allegro, то ли аукро
На украинском аукро вопрос продавцу приходит как обычное электронное письмо с координатами отправителя. Т.е. дальше ведётся обыкновенная переписка по электронке.

Может это отсюда пошла традиция обязывать нулевиков отписываться перед ставкой? Написал он тебе - и ты знаешь его и-мейл если что.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:27 

Да, так можно. СП Молотка очень не любит, когда кто-нибудь в форуме светит такую возможность.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:06 

Пардон за ламерство, очень хочется попросить скидку у продавца на Молотке - где это лучше сделать (в ветке форума или по e-mail, когда ставка уже сделана)?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:11 

serg-molotok писал(а):
Foma писал(а):
serg-molotok писал(а):
http://arhivmolotok.com/zemfira_14_nedel_tishiny_sli-660545733.html

Знал ли Артем, знали ли остальные, что всего через 4 года диск будет стоить в ПЯТЬ раз дороже...

Серж, а Вы сокрушаетесь по этому поводу или что-то другое, не очень понятно? Это же обычное дело в коллекционировании чего угодно, что-то дорожает, что-то обесценивается. Если говорить с точки зрения бизнеса, то откуда нам знать, может эти 2000 рублей Артем так вовремя инвестировал куда-то, что они превратились например в сто тысяч. Сам я считаю, что если у тебя есть что продать, нужно продавать сейчас, чтобы постоянно было движение. Вы вот снимите с молотка какие-нибудь свои лоты, которые по Вашему мнению через четыре года могут стоить в несколько раз дороже, вдруг выстрелит? А вдруг наоборот(((
Не хочу показаться резким в своих суждениях, надеюсь Вы меня понимаете.

Рисуете с себя? Я по-моему нигде не сокрушался, а просто высказал мнение. Но судя по дальнейшему потоку вашего сознания, вы не выспались.

Серж, как бы я рисовал с себя, если я высказал свое философское, если хотите, отношение к подобным вопросам? Когда писал утренний пост, был уже выспавшимся, у нас с Москвой разница на 3 часа. Когда писал, предположил, что возможно опередил события написав про Ваши лоты на молотке, но все-же оставил, добавив последнее предложение. Также уверен, что ни один психолог не назвал бы мой пост потоком сознания. Делаю такой вывод: впредь никогда не ввязываться в подобный диалог с Вами. Видится мне, что не я один пришел к такому выводу. Всё.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:55 

UserName писал(а):
Пардон за ламерство, очень хочется попросить скидку у продавца на Молотке - где это лучше сделать (в ветке форума или по e-mail, когда ставка уже сделана)?

Конечно ДО ставки надо все обговаривать, после ставки вы должны придерживаться условий в описании лота. В том числе и стоимость доставки, например. В противном случае, продавец будет иметь полное право поставить вам отрицательный отзыв, написав, что покупатель сбивал цену после выигрыша аукциона....
:?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:02 

Кстати, а у кого-то был опыт отмены негатив фидбека через СП? На дискогсе например с меня сняли отзыв, а вот ебей ни в какую.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 02:38 

b2zer писал(а):
Кстати, а у кого-то был опыт отмены негатив фидбека через СП? На дискогсе например с меня сняли отзыв, а вот ебей ни в какую.

Был. С опальным drowsword-ом. Он мне отправил в хлам убитые диски, где-то упакованные в целлофан, под видом новых. Я ему выставил отрицательные отзывы - он мне написал какую-то пургу в ответ. СП удалила его отзывы, оставив мои, прислав мне письмо о том, что "отзывы продавца в ваш адрес удалены, так как вы выполнили условие - купили лоты". Но с недавних пор стал наблюдать, что СП не так охотно как раньше удаляет отзывы. Теперь они большинству страждующих пишут такое: "Отзывы не могут быть удалены, так как мы не присутствовали на сделке и не знаем, какие на самом деле лоты вам продали. Вы можете написать контрагенту и урегулировать вопрос, после чего оба сможете отменить отзывы ДРУГ У ДРУГА через соответствующую форму". Как-то так.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 06:13 

b2zer писал(а):

Чем более объективные данные представишь в СП, тем больше вероятность отмены. Писать только по делу, без эмоций. Дожидаться ответа на каждое письмо, ну хотя бы пару недель выждать — у них там завал...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1320 сообщений ]  На страницу Пред. 188 89 90 91 92132 След.

Часовой пояс: UTC+04:00