Игорь Тихий писал(а):
сам ваяешь дизайн и они делают.. я тоже в подарок делал несколько пластинок аля мелодия))
а на своём резаке почему не? ли он только на рёбра рассчитан?
Игорь Тихий писал(а):
Const57 писал(а):
Я переписывался с хозяином этого самиздатовского лейбла, поэтому хотел бы написать в его поддержку. Зачем так уж уничижительно писать? Молодой парень, реально увлечённый винилом и любящий винил. Как может, пытается вложить эту свою любовь в дело. Другие не способны и на сотую долю такого энтузиазма, зато поп..еть на тему ужо горазды! Я знаю, что он пытался что-то более серьёзное сделать, интересовался покупкой прессов, разными видами процесса производства. Но одному сдвинуть такое дело, без поддержки и материальных возможностей - это практически малоосуществимо. Но за увлечённость и любовь к формату он у меня вызывает чувство настоящей симпатии.
И в конце-концов никто же никого насильно не заставляет нарезать штучные винилы. Это дело добровольное.
я ничего обидного про Лешу не писал..ему респект и уважение.. я написал то, что сам наваяешь , если с корелом и фотошопом дружешь, то и будет.. я на подарок много писал таких пластинок
тут я написал обидное, пожалуй перегнул палку местами...
просто посмотрел на дизайн большинства "релизов" и упал...
если не относиться к этому как к лэйблу, а исключительно как к изготовителю штучных изделий, то что-то такое должно существовать, как есть кучи CD-R лэйблов...