Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 июл 2025, 12:20

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 363 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1837 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:49 

И как делать предзаказ? На сайте мелодии глухо.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:00 

Надо будет "Мелодии" задать вопрос. Тоже, посмотрел информацию на официальном сайте и в интернет-магазине, но там пока ничего нет...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:14 

кто им интересно права даст? :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 22:05 

я списался с кем то из Мелодии , как частное лицо. едут уже пластиночки

http://www.facebook.com/MirumirMP

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:45 
Пластинка "Герой Асфальта" от Мелодии уже продается в их интернет-магазине. Мне сегодня привезли. И, в отличии от издания Ария "Армагеддон", цена адекватна

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 18:57 

http://www.melody.su/catalog/vinil/
На сайте Мелодии уже есть. На сайте Арии тоже. Это радует в том смысле, что всё вполне официально и согласованно. Цена за немецкий пресс вполне адекватная, в отличие от некоторых последних новинок той же Арии.
Одно только интересно, когда наконец начнёт проявлять себя тот наш московский виниловый завод, о котором сообщалось по ТВ перед Новым Годом? Или в на нём прессуют винилы, скажем так, в другой плоскости коммерции? Есть варианты и повыгоднее официальных русских прессов? Это непонятно! На видео по ТВ было видно, прям таки действующее производство.
Мне то это интересно как раз, чтобы понять: а вот какова же может быть цена винила официально отечественного "разлива" "Сделано в России"???? (Ставлю четыре вопросительных знака).
Есть ещё нюанс, о котором можно поразмышлять. Вот у Мирумир сейчас идёт не по их вине задержка с давно обещанными новинками из Праги. Прибытие ожидается в мае. А если и май будет без толку, а где-нибудь июнь? А если это войдет в систему? Сейчас мощности виниловых заводов, насколько это известно, сильно перегружены заказами. Может быть там есть клиенты и поважнее и поближе? Моё личное мнение: хошь-нехошь, а наше производство надо запускать в официальных релизах и доводить по-качеству по-ходу дела. А какие ещё варианты? Если вот так зависеть от зарубежных производств, то, я уверен, о развитии и росте винилового бизнеса можно не мечтать. Постоянно будут задержки и сбои. И никакого развития.
Так что, уверен, для всех наших лейблов, которые имеют виниловые планы, сейчас встал вопрос о нашем производстве под боком, а может и о нескольких фабриках. Чтобы была оперативность (что очень важно для прибыли - издать релиз вовремя), чтобы качество не хромало, чтобы стоимость была более привлекательной ( а это рост постоянных покупателей, особенно из молодёжи)
И Мелодии, и Мирумир и прочим стоило бы об этом подумать уже сейчас. Мне кажется, они уже и должны об этом думать. Куй железо, пока горячо.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:11 

Вы всерьёз верите в российское производство? В том смысле, что на выходе получится что-нибудь путное (продукт)?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:18 

UserName писал(а):
Вы всерьёз верите в российское производство? В том смысле, что на выходе получится что-нибудь путное (продукт)?

У меня нет претензий к продукции старой Мелодии. То, что было однажды, можно сделать и дважды.
Да и не вижу я другого варианта. Задержки, таможня, и проч. и проч.
Верить - не верить - так вопрос не стоит. Это стало объективной необходимостью в условиях постоянного роста популярности винила и там и у нас. Если это не сделает русский бизнес, то придёт зарубежный и сделает это у нас сам. и это будет правильно!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:26 

Не нужны никакие заводы ЗДЕСЬ! Ни старые, ни обновленные. Коллекционеру сд предложи диски любимой группы напечатать не в Екатеринбурге, а на DADC, DCM или sonopress – какой выбор будет? Да, даже на GZ лучше, чем на UL. А вновь открытый завод винила здесь это даже не UL, это минэлла!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:28 

Мдааа... с одной стороны мне это конечно нравится, столько напора и желания, "Винил, ура, супер формат, огромный конверт" Но факт он нужен 300 людям по всей россии и туда же СНГ и эмигрантов по миру, все. И ВЫ Const57 реально считает, что нужен завод? Миру мир нашу попсу распродать до сих пор не может, даже такую как мт с Морской 1000 копий, 2 ой год, ура, есть в наличии в избытке, бери не хочу. Те кто нахапал с намеком на мега спрос, до сих пор продать не могут, вот и все.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 363 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1837 След.

Часовой пояс: UTC+04:00