UserName писал(а):
Const57, я говорил о качестве исходного продукта. При наличии альтернативы, я всегда выберу зарубежную печать (не смотря на задержи и проч.).
Если Вы говорите это, как хозяин музыкального лейбла, то это одно. Значит Вам ждать из-за бугра свои заказанные там винилы, трепать от этих задержек и других проблем (типа таможни) свои нервы, терять время и потом продавать их неизбежно с более высокой ценой и иметь от этого, может быть, меньшую прибыль, предпочтительнее чем оперативно произведённый тут же рядом винил (да, поначалу может и похуже качеством, но это дело наживное), иметь при более низкой цене бОльшую прибыль от гораздо меньшей себестоимости и накладных расходов. Это, конечно, тогда вопрос Вашего отношения к Вашему бизнесу. Может быть, качество Вашей продукции для вас предпочтительнее прибыли.
Если Вы - коллекционер, то я разделяю Ваше отношение к тому, что Вы коллекционируете. При достаточно сопоставимых ценах и достаточно большой разнице в качестве я тоже предпочту для себя такой вариант, как зарубежный пресс. Но правда о каких тогда задержках Вы говорите? Разве что от нашей славной Почты России (кошмар!)
Могу только повторить: я уверен в неизбежности и необходимости печатать наши винилы тут. Потому что и там не справляются по срокам и тут по этой причине страдает развитие бизнеса. Не думаю, что в Мируми сильно радует эта ситуация с Прагой. У них же следующие релизы тормозятся. А за ними и будущие! А уже наверняка есть договорённости с музыкантами. Так что хошь-нехошь.....