Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 18 июн 2025, 00:44

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1417 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 11:07 

Ага, у totorototoro взяли. Взять за 3000 я бы уже удачей счёл. На горизонте кстати, маячила этим летом. Нашёлся человек в Кирове, у которого целое собрание ДДТ было (и видимо ещё есть), а в нём и подарочные, и европейские первачи (вроде бы), а я как раз в Киров на ДДТ собирался. Продавец по ходу в этом не смыслил ничего, судя по общению, в ходе которого он непонятно описывал диски, но я всё же договорился за несколько тысяч у него выкупить всю коллекцию. Но кто-то умный нашептал ему видимо что то что у него есть (а что есть так и не понятно до конца) стоит минимум как его квартира, и он сперва ценник люто задрал, а потом вообще сказал что распродаст всё сам, ибо знает что "это стоит очень дорого, а его все хотят обмануть", и всё, и слился. А я уже и денег наколбасил, хотя лишних не было. Впрочем, единовременного вброса раритетов ДДТ на торговые площадки от одного продавца я так и не заметил. До сих пор не знаю, троллинг это такой был, или человек реально шизанутый параноик. Вроде как и неудачей не назвать, но грустный какой-то осадочек всё же остался...
Слишком много я ожидал от сделки видимо))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 01:57 

Облом, он и в Африке облом. Обидно и неприятно.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 00:56 

Купил сегодня винил U2 POP за 800 рублей, на ебее торгуется в среднем за 150 долларов.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 09:32 

b2zer писал(а):
Купил сегодня винил U2 POP за 800 рублей, на ебее торгуется в среднем за 150 долларов.

пожалуй, мой любимый альбом U2 :)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:01 

Ну что, г-да коллекторы, в этом году ещё ни у кого не было коллекторских удач?
У меня тоже, так хоть чужие истории с удовольствием бы послушал...

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:22 

Не моя удача, просто свел двух людей, один в Москве, другой где-то в Англии, оба собирают одну группу, англичанин не торгуясь послал москвичу винил, цена которого под сто долларов в обмен на российский лицензионный диск =) Вот так бывает, не ценим мы свою лицуху )))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:54 

b2zer писал(а):
Вот так бывает, не ценим мы свою лицуху )))

мне кажется, иностранцы тоже не особо ценят диски, выпускаемые в их стране. ибо для них это лицуха, зато российские диски - фирма.)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:05 

Знаю один норвежец с удовольствием берёт себе в коллекцию российские и украинские лицензии дисков и кассет Dimmu Borgir)

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 07:37 

На днях совершенно неожиданно оказался в нужное время в нужном месте. Результат - Митьковские песни, шведский диджипак, почти новый за 150рублей!
Задам здесь вопрос по этому диску: у меня всегда была эта кассета, песню Ванинский порт исполняет Бутусов, на диске же, заявлен Бутусов, а поет не он и аранжировка другая. Кто-нибудь в курсе такой истории?
Ребята, сегодня в день международной солидарности трудящихся хочу пожелать всем трудящимся меломанам-коллекционерам почаще оказываться в нужное время в нужных местах! Ура товарищи!!!

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 09:52 

Foma писал(а):
Задам здесь вопрос по этому диску: у меня всегда была эта кассета, песню Ванинский порт исполняет Бутусов, на диске же, заявлен Бутусов, а поет не он и аранжировка другая. Кто-нибудь в курсе такой истории?
!

Спасибо за наводку.))
Интересный факт. Я, честно говоря, имея диск так его ни разу и не слушал. :oops: На кассете действительно был ВБ.
Однако не всё так плохо. На самом деле, на этом диске трек №8 (ВПорт) состоит из двух версий песни. Сначала поёт некий Алексей Мирзаян, а уж потом и сам Бутусов. ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1417 След.

Часовой пояс: UTC+04:00