Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 21:09

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 474 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1648 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 14:42 

Герцен писал(а):
Недавно взял в новом искусстве первый альбом doors, современный одновинильный пресс.. Rhinovinyl или как-то так называется
Ну то что он моно это я сам дурак сначала не заметил, черт с ним, взбесило другое: когда моррисон надрывисто поет то ощущение что при записи был перегруз по звуку, кароче дребезжание какое то, слышно не только на вокале но и на инструментах
Хочется выкинуть этот винил в мусорное ведро да рука не поднимается.. одно разочарование за 950руб
я сколько видел моно, оно везде дороже стерео почему-то было...
может там реально аппарат надо подстроить?
не знаю как на первом альбоме, но вот вчера на концерте я периодически перегруз ощущал на записи...
totorototoro писал(а):
b2zer писал(а):
наша лицуха в суперджевелах =)
"Никитинский" Warner практически весь в слипах и амареях.
Но у них, правду говоря, более-менее приличные полные реплики, хотя качество полиграфии уступает конечно.
мне нравятся Никитинские диджипаки в слипах, у меня есть "Контроль" Корбайна и "Joy division" Гранта Джи...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 01:13 

Спустя 23 года состоялось внезапное чудесное воскрешение группы Crime & The City Solution.
Теперь у группы есть еще одна инкарнация, условно - американская.
И новый диск, который обещает быть альбомом года.
Альбом "American Twilight" был записан в Детройте составом, от которого по-хорошему рябит в глазах: Саймон Бонней (вокал), Бронвин Адамс (скрипка), Алекс Хаке (гитара, Einstürzende Neubauten), Даниэлла дэ Пиччиотто (визуальные эффекты), Джим Уайт (ударные, The Dirty Three), Дэвид Юджин Эдвардс (гитара, 16 Horsepower / Wovenhand), Трой Грегори (бас, The Dirtbombs / Swans / Spiritualised), Мэттью Смит (клавишные).
Не хватает только Мика Харви.

Издано удивительно красиво - LP + CD, плакат, иллюстрированный внутренний конверт, прозрачный красный винил.
Релиз был буквально пару дней назад - 25.03.2013.

Изображение

P.S. хорошая статья на тему группы - http://colodez.spb.ru/imp/solution.html и ее маленькое продолжение от ее же автора - http://feurio.livejournal.com/327258.html

Последний раз редактировалось mavrut 18 апр 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:53 

Новый альбом Black Sabbath выпустят также ввиде лимитированного BOX-Set 2CD+LP+DVD.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:44 

Агнетта из АВВА выйдет с новым альбомом на виниле. Меня радует.
http://www.amazon.de/A-Vinyl-LP-Agnetha ... 79151011_5

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 10:15 

На немецком Амазоне увидел два одинаковых релиза последнего альбома Deep Purple "Now What?" одновременно от 2 разных лейблов, Edel и Eagle. Подумалось, если винил начали вот так уже издавать, одновременно, то это уже само говорит о прогрессе формата. Я буду Edel брать.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 11:10 

Const57 писал(а):
На немецком Амазоне увидел два одинаковых релиза последнего альбома Deep Purple "Now What?" одновременно от 2 разных лейблов, Edel и Eagle. Подумалось, если винил начали вот так уже издавать, одновременно, то это уже само говорит о прогрессе формата. Я буду Edel брать.

Edel - это чисто немецкий лейбл. Eagle - подразделение Universal. То есть в наших терминах первое - это региональное издание, второе - "фирма".
То, что немецкий лейбл издаёт, говорит о том, что в Германии или ценят винил, или DP, или то и другое, и лейбл надеется продать тираж, ну или ещё какие-то договорённости между лейблами. А никак не о прогрессе формата.

В Германии вообще на местных лейблах довольно часто издаётся отдельно то, что одновременно издаётся во всём мире на "мейджорах".

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 12:12 

totorototoro писал(а):
Const57 писал(а):

Edel - это чисто немецкий лейбл. Eagle - подразделение Universal. То есть в наших терминах первое - это региональное издание, второе - "фирма".
То, что немецкий лейбл издаёт, говорит о том, что в Германии или ценят винил, или DP, или то и другое, и лейбл надеется продать тираж, ну или ещё какие-то договорённости между лейблами. А никак не о прогрессе формата.

В Германии вообще на местных лейблах довольно часто издаётся отдельно то, что одновременно издаётся во всём мире на "мейджорах".

Предыдущий альбом ДП был сначало издан как раз на EDEL, а спустя некоторое время был переиздан Eagle. Видно последние, убедившись в хороших продажах, решили переиздать на более широкую аудиторию. Поэтому я считаю именно EDEL как бы первопрессом. И этот я тоже стану покупать на этом лейбле.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:23 

ELO Zoom LP 2013
http://www.amazon.de/Zoom-Vinyl-Electri ... s=zoom+elo

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 08:57 

У меня есть просьба ко всем, кто заходит на эту страницу. Я коллекционирую дискографии старых рок-музыкантов (групп, солистов...). Сейчас маленькие лейблы стали переиздавать на виниле альбомы из периода компакт-дисков, когда они выходили только на компактах. Это с начала 90-х. Переиздаются и те альбомы, которые были изданы на виниле, но тираж был настолько маленьким, что сейчас купить их по нормальной более-менее цене невозможно. Я отслеживаю такие переиздания на Амазонах, но из-за того, что лейблы небольшие, отследить всё невозможно. Поэтому я прошу, если нетрудно, если кто-то увидит в сети информацию о таких переизданиях, то чиркните здесь пару слов. Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 10:19 

Неплохо уточнить хотя бы о каких группах речь :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 474 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1648 След.

Часовой пояс: UTC+04:00