gureff писал(а):
masm писал(а):
Что за мода пошла, продать упрощенку с акцизом на самом видном месте, как раритет и называть все это фирменным диском!!!

ООО...(я смотрю мои лоты заметили)...если написано что фирменный - значит фирменный. или по вашему если диск без многостраничного буклета, то он не "фирменный" ..Диск либо фирменный либо подделка (пиратка, контрафакт , бутлег) иного не дано. Если у вас "религия" требует вкладывать в это слово какое-то мистическое значение - это ваши проблемы. Я работал в издательствах, в том числе и на Реале, и могу отличить левое от правого.Фирменные диски могут быть как в супероформлении, так и в наидешевейшем, причем один и тот же альбом может существовать в десятке вариантов оформления, причем выпущены они могут быть практически одновременно. А цена...я ж не виноват что в России народ мелкий шрифт лениться читать, а ведь в каждом лоте есть последняя строка. Насчет слова Раритет - оно означает редкую вещь. Если на всём Молотке продается один экземпляр, то имею полное право пользоваться этим термином. Кстати, на все вопросы по лоту если они корректные я отвечаю и делаю по просьбам доп фото. Ни одного замечания по поводу недостоверности описания моих лотов я не получал в вопросах продавцу.